Если 3Д очки перевернуть, то интересно, какой эффект будет наблюдаться? B) Мозг не сойдёт с ума? :crazy: Или через пару часов перестроится?
Потому что для того, чтобы быть самим собой, никаких особых усилий прилагать не нужно. То есть, вообще ничего. Ты уже такой, какой есть. Не нужно к чему-то стремиться. Можно просто кушать, спать, испражняться, совокупляться и жить по принципу наименьшего сопротивления жизненным невзгодам, плыть по течению. Это и есть дорога в серую однородную массу.Почему чем крепче люди веруют в "будь самим собой", тем меньше отличаются они друг от друга?
в моём мире "спасибо" - способ выражения благодарности ) спасибо, за экскурс в вашу вселеннную ))"Спасибо" - это с древнерусского "Спаси Бог", т.е., отвечая "спасибо", мы говорим "Бог спасет, сами уже не в силах ничем помочь, только Бог поможет!"
Нужно говорить "благодарю". Это, так же с древнерусского, означает "Благо Дарю". Отвечая "благодарю", мы желаем собеседнику благо и отдаём ему частицу своего блага.
Это они после употребления КОЛЫ окрасились, а после СПРАЙТА (в желудке) пошла бурная химическая реакция. Типа КОЛА со СПРАЙТОМ начали войну - "Чей же всё таки желудок". Человек вот и не усидел от "таких боёв"....)))нафига в рекламе спрайта люди покрашенные стоят? а когда забухал спрайта, сразу кинулся раздеваться и бегать? это типа скипидара что-ли, вступившего в... одно место?
Тифози (итал. tifosi) — термин, описывающий людей, сильно увлечённых каким-либо хобби.
странно. у меня иные ощущения. детей и без семьи можно рожать и воспитывать.Потому что единственное адекватное предназначение семьи - это рождение и воспитание детей.
плавали, знаем?В выбранном направлении - по реке вдоль села Кукуево, топор плывёт. И говно с ним же.
можно всё что угодно. и кому как удобней. я думаю, заручившись нехилой социальной поддержкой, многие женщины выбрали бы роль матерей-одиночек )) не так страшен черт, как его малютки. я вполне осознаю, что одного ребенка могу потянуть свободно. я только осознаю, а многие тянут. не, у семьи иное предназначение.Можно и на лыжах, стоя в гамаке. Не совсем удобно, правда. ardon:
юмор подлечите, хромает.Жители одной деревни считали, что гайки, которыми рельсы к шпалам прикручены, нужны в качестве грузил для рыболовных сетей. А некоторые микроскопами гвозди забивают, вместо молотка. Тоже молодцы!
Семья НЕ начинается с ребёнка. Ребёнок - это уже третий или четвёртый шаг становления семьи.почему это "семья начинается с ребенка"?
+1. это обЪяснение более похоже на мои собственные ощущения.Семья НЕ начинается с ребёнка. Ребёнок - это уже третий или четвёртый шаг становления семьи.
Недаром говорится, что СЕМЬЯ - ЭТО семь Я. И вот когда встречаются две Я, и после притераний, межеваний и сближений эти две Я станут совершенно равными между собой (во всех смыслах) начинает рождаться СЕМЬЯ. И пусть она пока всего из двух Я, не страшно... )))
В жизни бывает и так, что он - муж, она - жена, у них есть дети... А семьи-то НЕТ..... ((
:hi: