Мучает вопрос.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Если 3Д очки перевернуть, неудобно будет носу))))

А мозгу - пофигу))))

FAT

Новичок
Думаю, что ему (мозгу) будет непросто, ведь левый глаз будет видеть картинку правого, а правый - левого. Надо будет слетать в "Космос", попробовать. 8)

Rashidov

Новичок
Если 3Д очки перевернуть, то интересно, какой эффект будет наблюдаться? B) Мозг не сойдёт с ума? :crazy: Или через пару часов перестроится?

Есть еще интересный факт, что если одеть очки, просто переворачивающие картинку оптически для мозга, то через пару-тройку дней мозг перевернет картинку обратно, а если тогда снять очки, то снова будете видеть весь мир перевернутым (пару-тройку дней, пока мозг не одаптируется снова) :).

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему чем крепче люди веруют в "будь самим собой", тем меньше отличаются они друг от друга?

FAT

Новичок
Почему чем крепче люди веруют в "будь самим собой", тем меньше отличаются они друг от друга?
Потому что для того, чтобы быть самим собой, никаких особых усилий прилагать не нужно. То есть, вообще ничего. Ты уже такой, какой есть. Не нужно к чему-то стремиться. Можно просто кушать, спать, испражняться, совокупляться и жить по принципу наименьшего сопротивления жизненным невзгодам, плыть по течению. Это и есть дорога в серую однородную массу.
А чтобы выделиться из толпы, нужно как-то себя напрягать, идти, местами, против самого себя, самосовершенствоваться. Ведь ничего в жизни не даётся без труда.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вопрос был риторический, но спасибо.
Кроме того - разве не парят нам, что каждый индивидуален и "самость" его не похожа на чужую прочую?
Мол, расслабься, будь собой и так проявишь свою истинную суть.

Фрау

Местный
"Спасибо" - это с древнерусского "Спаси Бог", т.е., отвечая "спасибо", мы говорим "Бог спасет, сами уже не в силах ничем помочь, только Бог поможет!"
Нужно говорить "благодарю". Это, так же с древнерусского, означает "Благо Дарю". Отвечая "благодарю", мы желаем собеседнику благо и отдаём ему частицу своего блага.
в моём мире "спасибо" - способ выражения благодарности ) спасибо, за экскурс в вашу вселеннную ))

Meshuggah

Новичок
нафига в рекламе спрайта люди покрашенные стоят? а когда забухал спрайта, сразу кинулся раздеваться и бегать? это типа скипидара что-ли, вступившего в... одно место?

JET

Местный
нафига в рекламе спрайта люди покрашенные стоят? а когда забухал спрайта, сразу кинулся раздеваться и бегать? это типа скипидара что-ли, вступившего в... одно место?
Это они после употребления КОЛЫ окрасились, а после СПРАЙТА (в желудке) пошла бурная химическая реакция. Типа КОЛА со СПРАЙТОМ начали войну - "Чей же всё таки желудок". Человек вот и не усидел от "таких боёв"....)))
:hi:

JET

Местный
Тифози (итал. tifosi) — термин, описывающий людей, сильно увлечённых каким-либо хобби. Чаще всего применяется к фанатичным футбольным болельщикам (главным образом итальянским). В последнее время также используется применительно к фанатам кольцевых автомобильных гонок в классе «Formula-1» и мотогонок, особенно к фанатам команды «Ferrari».
P.S. Итальянское слово

Фрау

Местный
чота я так смертельно хочу стать "тифози", аж зубы сводит. надоело как говно в проруби плавать, от одного края к другому, хочется уже в выбранном направлении.
Тифози (итал. tifosi) — термин, описывающий людей, сильно увлечённых каким-либо хобби.

Фрау

Местный
Потому что единственное адекватное предназначение семьи - это рождение и воспитание детей.
странно. у меня иные ощущения. детей и без семьи можно рожать и воспитывать.

В выбранном направлении - по реке вдоль села Кукуево, топор плывёт. И говно с ним же.
плавали, знаем?

Фрау

Местный
Можно и на лыжах, стоя в гамаке. Не совсем удобно, правда. :pardon:
можно всё что угодно. и кому как удобней. я думаю, заручившись нехилой социальной поддержкой, многие женщины выбрали бы роль матерей-одиночек )) не так страшен черт, как его малютки. я вполне осознаю, что одного ребенка могу потянуть свободно. я только осознаю, а многие тянут. не, у семьи иное предназначение.

Фрау

Местный
Жители одной деревни считали, что гайки, которыми рельсы к шпалам прикручены, нужны в качестве грузил для рыболовных сетей. А некоторые микроскопами гвозди забивают, вместо молотка. Тоже молодцы! :D
юмор подлечите, хромает.

JET

Местный
почему это "семья начинается с ребенка"?
Семья НЕ начинается с ребёнка. Ребёнок - это уже третий или четвёртый шаг становления семьи.
Недаром говорится, что СЕМЬЯ - ЭТО семь Я. И вот когда встречаются две Я, и после притераний, межеваний и сближений эти две Я станут совершенно равными между собой (во всех смыслах) начинает рождаться СЕМЬЯ. И пусть она пока всего из двух Я, не страшно... )))
В жизни бывает и так, что он - муж, она - жена, у них есть дети... А семьи-то НЕТ..... ((

Фрау

Местный
Семья НЕ начинается с ребёнка. Ребёнок - это уже третий или четвёртый шаг становления семьи.
Недаром говорится, что СЕМЬЯ - ЭТО семь Я. И вот когда встречаются две Я, и после притераний, межеваний и сближений эти две Я станут совершенно равными между собой (во всех смыслах) начинает рождаться СЕМЬЯ. И пусть она пока всего из двух Я, не страшно... )))
В жизни бывает и так, что он - муж, она - жена, у них есть дети... А семьи-то НЕТ..... ((
+1. это обЪяснение более похоже на мои собственные ощущения.

JET

Местный
Главное (может быть самое главное) чтобы те Я, которые появляются в семье после первых двух, небыли ущемлены, зажаты и их размер, их равенство всегда было близкое по своей значимости с первыми двумя.
Вот это работа из работ.... в семье.
И не будет дет домов, не будет трупов под высотными домами, не будет.... не будет, не будет.
Мне так кажется,.... да я в этом просто уверен.

Сверху