Один из главных и ВЕЧНЫХ вопросов.А меня мучает вопрос ''ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ???''ТАК чтоб побольше денег и никакой работы![]()
Потому что зараза к заразе не липнет, не тебе одному хочется...почему то что хочется вредно?
не напоминает. там без ответов, а тут кто нибудь может и знает ответ...почему эта тема напоминает мне "вопросы без ответов"?![]()
Бивис и Баттхэд.Меня вот с детства мучает: как по-настоящему звала пацанов из книги Гайдара "Чук и Гек"?
Украсть, обнести, развести, отжать, занять, выйграть, найти, напечатоть, подделать.Не забывай про #А меня мучает вопрос ''ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ???''ТАК чтоб побольше денег и никакой работы![]()
У тебя ник не по Фэн-шуюМучает вопрос: Почему чем больше делаешь добра, тем больше получаешь зла в ответ?
Ктож тебя за руки держит?почему нельзя делать что хочется?
Потому, что ты так думаешь. Когда настоящий алкоголик умерает от алкоголизма, он не запаривается , от чего он умер. Да у Be-opena спроси, он профессионал в этом. :lol:почему то что хочется вредно?
Чтобы мир спасти! А ты прикинь 9 тысяч сообщений на этом форуме, да еще от блондинки!Зачем я брюнетка?![]()
СПАСАЛСЯ БЕГСТВОМ! :lol:почему эта тема напоминает мне "вопросы без ответов"?![]()
ты только что на свой вопрос ответила.Почему меня ещё никто не убил? (а столько людей обещали)
еще больше людей любят, значит силы добра пока побеждают)Почему меня ещё никто не убил? (а столько людей обещали)
Muhahaha. . . Пока . . .еще больше людей любят, значит силы добра пока побеждают)
Не скажу.Когда это солнышко, умница, лапочка прекратит меня мучить и выложит то, что я прошу?
586-Model, а ты чего такого хочешь со мной сделать, что "пока"?![]()
а ты уверен?Почему у меня нет богатых родственников за границей......![]()