Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот че им надо, а? Проветривалась шла, никого не трогала. Подумаешь, в шортах, не в микро же. Полгорода в шортах.
Нет, бл... все срань и пьянь какая-то липла. Старая и мерзотная. Они правда думают, что могут кого-то в принципе заинтересовать?
На такую ....бань и бабульки не клюют поди. Откуда эта самоуверенность гусарская?

PT_limited

весенняя палитра
взять на сплав старую мыльницу и не бояться ее утопить или дорогой фотик, чтоб все дни трястись над ним, но получить заведомо более качественные снимки?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Вот че им надо, а? Проветривалась шла, никого не трогала. Подумаешь, в шортах, не в микро же. Полгорода в шортах.
Нет, бл... все срань и пьянь какая-то липла. Старая и мерзотная. Они правда думают, что могут кого-то в принципе заинтересовать?
Вас честно послушать , так в Вас течет дворянская кровь. Барона Мюнхаузена блин)))
Скорее всего "заливка" это всё - никто к Вам особо и не клеется...
Даже я так не высказываюсь, что мне моя "целевая аудитория" прохода не дает...

LOP

Местный
взять на сплав старую мыльницу и не бояться ее утопить или дорогой фотик, чтоб все дни трястись над ним, но получить заведомо более качественные снимки?

дурацкий, русский совет - возьмите больше спирта, будет хорошее настроение даже если и утопите кое какое снаряжение, в конце концов будет чем оптику протереть ….. :)

Фрау

Местный
дурацкий, русский совет - возьмите больше спирта, будет хорошее настроение даже если и утопите кое какое снаряжение, в конце концов будет чем оптику протереть ….. :)
с детями едут.

Женя, возьми нормальный фотик. Трястись будешь первые полдня. Ждём рассказа и фотоотчета!

1234567890

Десять грустных цифр.
Димасик, от...бись к бабулькам. Не из одних же унылых ..бланов навроде тебя мир состоит.

Ага, бл..., сильно мне оно льстит... когда пьяное старичье клеится.
Написала бы ради понтов уж - "ах, так утомили аполлоны и миллиардеры".
А вот к знакомому одному, ничего себе мужчине, - только пожилые алкашки... ну изредка малолетки, но и те клинического типа.
Лицо у него доброе, может, поэтому.

RA_DU_GA

Заблокирован
Ну Ваш знакомый с добрым лицом, что показательно в форуме нигде на судьбу не жалуется..))))
Может у него нет выхода в и-нет хотя эт-врят-ли)))
Мне кажется он на судьбину свою тяжкую не жалуется потому-что у него доброе не только лицо, но и то что внутри))

PT_limited

весенняя палитра
Женя, возьми нормальный фотик. Трястись будешь первые полдня. Ждём рассказа и фотоотчета!
утром посмотрю на них обоих, фотиков в смысле а не детей, на кого глаз ляжет, того и возьму ))
рассказ шибко не жди - чукча не писатель ))

JET

Местный
а почему сборная называется сквадроадзура?
Обратился к своему другу, который в Италии прожил лет наверное 20. Привожу дословно его пояснение:
"Squadro azzurro два слова.Первое команда,второе голубая.Они в голубой форме выступают.
Z у них звучит как ДЗ и правильно АДЗУРРА"
Флог-то у итальянцев Зелёно-Бело-Красный, синего цвета нет. НО все итальянские команды всегда в голубой форме!!!
Чем смог помог... я так думаю. ))
:hi:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
спасибо.
а в переводе-то звучит как "голубая команда"....
вот это да....

RA_DU_GA

Заблокирован
Почему-так называется?
по иностранному)

JET

Местный
Здесь в большей степени всё же думаю присутствует смысл - Мечта, Небесные, Полёт, Воздушные.... и. т.д. Что-то Высокое!
С голубизной... сами понимаете какого слоя населения - это НУ НИКАК не связано... )))
:hi:

Фрау

Местный
утром посмотрю на них обоих, фотиков в смысле а не детей, на кого глаз ляжет, того и возьму ))
рассказ шибко не жди - чукча не писатель ))
да, про детей и глаз было бы смешнее ))
не скромничай, нормально у тебя всё с рассказами. я ещё тюменский забыть не могу :)

кто со мной в Гималаи?)

Сверху