1234567890
Десять грустных цифр.
Где Миха шароежится опять?
Половозрелый сын отказывается ухаживать за тяжело и неизлечимо больной матерью, ведущей практически уже растительное существование, предпринимает конкретные шаги по избавлению себя от обязанности заботиться о ней и содержать. В этом его поддерживает половина. Цинизму предела нет. Что делать в этой ситуации, я не знаю.
У меня однажды оса повадилась в кухне за гардиной вить гнездо. Очень шустро она это делает! Самое действенное средство - лишить ее доступа к облюбованному месту.подскажите пожалста что делать !!!!! недавно заметила что в моей одежде которая висит на балконе начинают вить улий осы.....
я очень их боюсь поэтому все закрыла...и сейчас наблюдаю в окно такое: как они вылетают и залетают обратно с листьями в мою кофту.....
огромное вам спасибо так и сделаюУ меня однажды оса повадилась в кухне за гардиной вить гнездо. Очень шустро она это делает! Самое действенное средство - лишить ее доступа к облюбованному месту.
В моем случае я просто закрыл форточку.
Уберите кофту с балкона.
Можно попробовать побрызгать кофту каким - нибудь репеллентом не сильно ядовитым для двуногих.
Оса прекратит строительство как только выбранное место потеряет всю свою привлекательность,
Ну, и понятно. если место станет опасным для гнезда (репеллент), то "ну его это место к бую" - скажет оса.
спасибо теперь тоже буду знать, и если что буду использовать ваш совет)вроде есть какие-то таблетки, которые если начинаешь жечь, то они выделяют много дыма))
Дальше понятно что делать, только делать так , чтобы не было пожара)))
Поджигаемые дымные таблетки - это что-то!вроде есть какие-то таблетки, которые если начинаешь жечь, то они выделяют много дыма))
Дальше понятно что делать, только делать так , чтобы не было пожара)))
Подозреваю, что память о плохом - это скорее не память о плохом, а память о том хорошем, которого лишился из-за этого "плохого".Почему к хорошему привыкаешь быстро, а плохое запоминаешь на долго?
подскажите пожалста что делать !!!!! недавно заметила что в моей одежде которая висит на балконе начинают вить улий осы.....
я очень их боюсь поэтому все закрыла...и сейчас наблюдаю в окно такое: как они вылетают и залетают обратно с листьями в мою кофту.....
Впрочем, и на такую вульгарщину есть постоянный и массовый потребитель. Да, Диман?
Про длинные и стрижку - не знаю, но я вас вижу исключительно в образе высокой стройной ослепительной блондинки с косой ниже пояса.кто меня видел с длинными волосами - скажите честно, с ними было лучше? или как сейчас со стрижкой? а то тут мне высказали на днях, что дура что подстриглась :huh:
Наверняка. И не с "кем-то". А то вы не знаете с кем вас можно было бы спутать у кого могла быть такая коса?вы меня с кемто путаете.