PT_limited
весенняя палитра
мы - не знаем
Ни в жисть не поверю, что вы не знаете, что у вашей однофамилицы Нади в ваши годы была роскошная русая коса! И похожи вы до жути. Не в смысле страха и кошмара, а просто вы всколыхнули глубокие воспоминания уж совсем далекого детства.мы - не знаем
Ну, значит возвращаясь к вопросу - длинные д.б. лучше.ну во-первых не в мои годы, а в школьные, а во-вторых вопрос был не про это )
Это случайно в телеке нарвалась на очередное реалити-шоу из жизни гламурных дев.Зачем красивые, яркие, богатые девочки так себя уродуют. Даже не про "пластику" неуместную речь. Хотя про нее тоже.
Да будь у меня такое тело, такая кожа, волосы.... я бы носила только льняные платья по фигуре, однотонные, да простые туфли без приблуд,
легкий тон, тушь и блеск для губ. И распущенные волосы либо французские косы, без никаких начесов и уродских локонов.
Зачем эти чОрные подводки, наклеенные ресницы, залаченные насмерть волосы, блестки на щеках, тонны пудры и синяки из теней вокруг больших прекрасных "без всего" глаз?
Они правда думают, что хорошо выглядят во всем этом? А без этого - плохо?
Впрочем, и на такую вульгарщину есть постоянный и массовый потребитель. Да, Диман?
Халявщик, ты Лёня. а не наблюдатель!Я бы лучше такое экзотическое явление как осадки в виде денежных купюр бы понаблюдал)))
Мечтающий о халяве с неба - халявщик.Я не халявщик, я партнёр )))
Ну, мечтать и брать дело не хитрое. - Спину не ломит.В таком случае, весьма известный халявщик - Никола Тесла)))
И говорят он не только мечтал брать энергию из воздуха - "с неба" но и достиг в этом реальных результатов)))
А бучиха в платьишке - будет похожа на воскресного деревенского трансвестита, не более того.
я клещей боюсь..Почему народ не выезжает (не приходит, не прибегает , ....) на горку "ЛЫСАЯ" на сбор дикой малины ??? )))
Там С Т О Л Ь К О малины....!!!!! Вы не представляете.... )))
Сегодня наелся просто - "От Души...."
Сладкая неимоверно! С такой приятной кислинкой, что аж оскомину набиваешь пока её уплетаешь....)) С садовской РЯДОМ не стоит, ВКУСНЕЕ, а главное ПОЛЕЗНЕЕ!!!
Медведи, они не дураки...знают что лопать, губа не дура!!! ))))
:hi:
ГДЕ, БЛ...!!!!!Почему народ не выезжает (не приходит, не прибегает , ....) на горку "ЛЫСАЯ" на сбор дикой малины ??? )))
Там С Т О Л Ь К О малины....!!!!! Вы не представляете.... )))
Сегодня наелся просто - "От Души...."
Сладкая неимоверно! С такой приятной кислинкой, что аж оскомину набиваешь пока её уплетаешь....)) С садовской РЯДОМ не стоит, ВКУСНЕЕ, а главное ПОЛЕЗНЕЕ!!!
Медведи, они не дураки...знают что лопать, губа не дура!!! ))))
:hi: