Сер}+{
позитивчик
бывает всякое,чужие отношения,как и жизнь - потёмки..Это не ревность это такое отношение.. после которого не хочется даже разговаривать.
бывает всякое,чужие отношения,как и жизнь - потёмки..Это не ревность это такое отношение.. после которого не хочется даже разговаривать.
Нож-то чем провинился? ))) Ты свою правую руку (скорее всего её,если только не левша) наказывай... Постучи по ней чем-нибудь и пальчиком левой руки погрози, что мол отрежешь её по самое горло... ))) А то вон смотри, что вытворяет! ))) Раны пальчику левой руки нанесла, хорошим, острым ножиком! ))(((( ножик плахой!
я не каркаю, это узаконенныё факт. он вымграл олимпиаду Росатома, у него 100 баллов.Не каркай заранее.
со своим ребёнком и устраивайте.А давайте сделаем так, чтобы у вузов была НИЧЬЯ!!! ))))
Нутко вслове "вымграл" порядок наведия не каркаю, это узаконенныё факт. он вымграл олимпиаду Росатома, у него 100 баллов.
извини, это просто от жары...Нутко вслове "вымграл" порядок наведи
ато уменя с вымогательством ассоцыацы возникают нездоровые :huh:
Унашего тоже стобалов за олимпиаду
Ну тогда всё в порядке. У моей дочи тоже 100 баллов за лемпияду.он вымграл олимпиаду Росатома, у него 100 баллов.
со своим ребёнком и устраивайте.
тоже Росатом?Ну тогда всё в порядке. У моей дочи тоже 100 баллов за лемпияду.
Не помню я. В инете надо посмотреть.тоже Росатом?
Точно!Наверное, только я виноват(а), что мне не клево?