Мучает вопрос.

Сер}+{

позитивчик
ну. блин... вчера купила банку тушенки и банку паштетика с собой в дорогу, в итоге их не с"ели, привезли обратно.. сегодня думаю, обойдусь малой кровью, сварганю картоху с тушенкой, сама чай с бутером с паштетой поем... а вот и фиг мне, не могу найти!

ну как можно было провезти две банки по маршруту "Снз-Калды-Чебакуль-Забирово-Огневское-Снз" и потерять их в квартире?!!!!!!
:D аномалия какая то :D

Фрау

Местный
Лен, на Лысой в лесу по всей видимости недалеко от бывшей лыжной трассы, написали же ))

ну. блин... вчера купила банку тушенки и банку паштетика с собой в дорогу, в итоге их не с"ели, привезли обратно.. сегодня думаю, обойдусь малой кровью, сварганю картоху с тушенкой, сама чай с бутером с паштетой поем... а вот и фиг мне, не могу найти!

ну как можно было провезти две банки по маршруту "Снз-Калды-Чебакуль-Забирово-Огневское-Снз" и потерять их в квартире?!!!!!!
ой, а он не сдох на жаре-то?

1234567890

Десять грустных цифр.
Да я не скребу где эти ваши трассы и лыжЫ. Щас не зима, а я не лыжник.
Я дальше Синары фиг че найду вабще.

Фрау

Местный
Да я не скребу где эти ваши трассы и лыжЫ. Щас не зима, а я не лыжник.
Я дальше Синары фиг че найду вабще.
чо серьезно? Снежинск - место неинтересное и ни чем не примечательное. чего не скажешь о его окрестностях. обязательно изведай!
вчера рассуждали про эти 8 часов одиночества, муж говорит: "Тебя в лес закидывай каждый день на 8 часов, ты всё лето гулять будешь. И ни разу не пожалуешься." Это я к тому что на вкуси цвет просто, природные достопримечательности важнее асфальта и пр. штук)

да нее, там же жестяные банки, че им сделается... тем более, в сумке-холодильнике)
ну куда блин испарились?!
а ну в сумке-холодильнике конечно.

1234567890

Десять грустных цифр.
Гулять я гуляю, но заблудиться могу в трех телеграфных столбах, стоящих в ряд.
Хотя на открытой местности, без привязки к объектам, интуитивно ориентируюсь безошибочно.
В ландшафтных дебрях - неа.

Фрау

Местный
в том и фигня, в наших лесах блудить негде всегда выйдешь на какую-нибудь дорогу, постройку, озеро или пр. ориентиры. но это конечно на личное усмотрение. я так, только предлагаю.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот по ориентирам я ориентироваться и не могу. С толку сбивают только.
По чутью - проще.

Мне местячковый жаргон и сельские ваши достопримечательности говорят не больше, чем какие-нибудь индийские ущелья.

Katishka

меняюсь
если учесть, что сумка-холодильник и сумка-термос в обывательском смысле - это одно и то же, то блеснуть эрудицией не получилось, к сожалению....

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Откуда ж я знаю? Может у вас там микро-холодильник фреоновый на солнечных элементах? Последнее ипонскойе изобретение.
А выяснилось, что просто пенопластовая коробка. :pardon:Обманываете людей.

JET

Местный
Вот по ориентирам я ориентироваться и не могу. С толку сбивают только.
По чутью - проще.

Мне местячковый жаргон и сельские ваши достопримечательности говорят не больше, чем какие-нибудь индийские ущелья.
Завтра поеду туда же в 6.40...6.50, если соберётесь дайте знать. Покажу наши достопримечательности....
Но при условии )) , ... при мне не выражаться! я ЭТОГО ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ!
СОГЛАСНЫ, тогда пишите. )) Главное посуду под ягоду не забудьте взять.
:hi:

1234567890

Десять грустных цифр.
Завтра поеду туда же в 6.40...6.50, если соберётесь дайте знать. Покажу наши достопримечательности....
Но при условии )) , ... при мне не выражаться! я ЭТОГО ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ!
СОГЛАСНЫ, тогда пишите. )) Главное посуду под ягоду не забудьте взять.
:hi:
Я тоже не люблю выражаться. Да и не умею Вам любой подтвердит.
В 6-40 чего, утра?

До "Трёх поросят" доковыляешь и дальше за гаражи по грунтовке шкандыбай. Там заплутать негде.
Ни о чем мне эти топонимы не сказали. Я правый приток Волги знаю, а трех поросят нет.

Сверху