Девочки, мэри кеевские кисти клевые и по цене, конечно, значительно дешевле (набор с чехлом-футляром, в который многое можно положить 1700 стоит - там 5 кистей - для губ только нет, но она 120 руб компактаня стоит). Если только для себя самой - то на 10- 15 лет хватит. Качество высокое (цена низкая, т.к. продаются прямями продажами, а не через магазины).
И вообще, так хочется прям всем-всем показать эту продукцию: и декор минеральный, и сейчас вышла революционная система по уходу за молодой кожей - 95% растительные компоненты, подходящая для супер -чувствительной кожи, и деоколоны на лето, когда и потеешь нормально, не забивая поры, и запах от тебя приятный при этом... и многое чего другое! А главное, почему я то выбрала эту косметику - качество, без подделок.а то сейчас покупаешь иногда и не знаешь, то ли нормально будет, то ли облезешь))).
а, и если кто страдает сухой кожей рук - только в мэри кэй я нашла нормальный крем, после которого еще потом 10 раз не приходится мазать руки (кто знает, тот поймет). а , ну и от прыщей мне тоже только тут помогли. Блин, какая-то сплошная реклама получилась... ну поделиться просто очень хочется, вдруг кому-нибудь сухость или прыщи надоели.