Zakovirka
Пользователь
мак покупаю часто, всегда пробую на лице. в мак есть приятная услуга - делают бесплатный макияж. из этих соображений советую ехать не в мегу, а в гринвич. там тоже есть отдел, а девушки (и один парень) визажисты выкладываются по полной. в меге же, на мой взгляд, стараются побыстрее отделаться.А где MАК покупаете? Тоже хотелось бы попробовать, много лестного слышала об этой косметике!
Шема! Здорово, что ты решила стать консультантом Мей Тан! ))) Я с тобой дружу!
про strawberry.net
очень многое заказываю оттуда. например герлен на самом деле выходит на порядок дороже, чем в том же лэтуале или иль де боте. цену мне всегда считают правильно + почти к каждому заказу прилагают подарок (последним ко мне прилетел блеск для губ calvin klein) + доп скидки. качеством приходящей продукции удовлетворена на все 100%
кстати, на ebay.com тоже очень выгодно покупать косметику. там беру benefit и bobby brown, которых в россии почти нет. некоторые продукты lancom тоже оооочень выгодно брать там. и выбор там больше, чем на strawberry
вообще я уже пристрелялась к покупке косметики через инет, т.к. в снежинске только масс маркет продается. если кому-то что-то конкретное надо - обращайтесь, может смогу помочь найти =))))
Крутая ты! ))) Я тоже так хочу! ))) О кисти для пудры от Мак давно мечтаю ))))
Жаль что мы приезжаем только набегами, и муж воспротивится ждать пока меня накрасят... (((
мужа - кушать, самой краситься. там макияж стоит того. чесс слово =)))
Аааааа! Вредная тема! Побежала в магазин MAC (Гринвич) и накупила косметики! Муж меня убьет! Купила
-Пудра с атласным эффектом -1 300,00
-Румяна для лица Dainty -990,00
-Румяна пудровые Harmony - 990,00
- корректор увлажняющий (консилер) - 770,00
-кисть для пудры и румян - 2 050,00
расскажите потом про румяна? :blush:
вот этим консилером пользуюсь почти год. каждый день. пока и не думает заканчиваться.