X-Ray
Пользователь
+1Я сам сижу на 1 Sp, без обновлений. И все прекрастно работает
+1Я сам сижу на 1 Sp, без обновлений. И все прекрастно работает
Какая ещё Vienna, это ж обычная Vista. Vienna выйдет не раньше 2010-2011 года и выглядеть будет значительно по другому.на заборе тож написано!
чёт я не понял как енто сборка,ещё и аллтернативная,и "минимальные требы" это чёж,осу на осу клеить ? А нахфига?
Посмотреть вложение 43443пацики!!!есттьсборька Виена!!!(W7)Каму нада?
а реально выглядитПосмотреть вложение 43444
в личку,и давай на неделе,ибо у мня работы завтра-послезавтра више крыши.да это ясно понятно, мне только украшалку и захотелось, если сможешь давай файлы с темами
хотя не лучше исо, ибо у меня вообше никакого установочника неосталось
Какая ещё Vienna, это ж обычная Vista. Vienna выйдет не раньше 2010-2011 года и выглядеть будет значительно по другому.
на заборе тож написано!
А я и не спрашивал что на заборе написано,Я спросил есть ли у кого-нибуть эта сборка? И Славянин не надо умничать ,если хотишь поумничать то поумничай на SamLab.ws, а я посматрю.
а у тебя есть эта переделка???если есть дай плиз!!!Посмотреть вложение 43442
А вот такая сборка есть у кого-нибуть ?
Windows XP Alternative
Платформа: x86 (32 бита)
Системные требования: Минимальные требования Windows Xp
Язык интерфейса: только русский
Размер: 436.73 МБ.
Описание: Модифицированная Windows XP максимально оптимизирована, быстрая, стабильная и без мусора!!!Сделана cборка на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU) и проходит проверка у Microsoft !
тож чтоль плюс адын наисовать...ветка для ламеров имхо, которые не могут поставить и настроить все сами и все ждут что за них все проблемы решат. :unsure:
у кого нить есть Zver ? А то мне надО срочНяК....!!!
Мда, чем "круче" руки программиста, тем меньше она работает.
Правильней назвать «Зверские ОС» работают нормально (подчеркиваю нормально, а не превосходно) только первый месяц, а то и меньше.
Через 1,5 месяца активного юзания системы, ОС просто сдулась. Софт перестал запускаться, начало вылезать море ошибок, что что-то не может быть завершено или выполнено. Тормоза начали даже в калькуляторе проявляться.
Не понятно за чем, принудительно (нет возможности снять галочки) устанавливаются твики. На мой взгляд, твики ставятся бредовые и совершенно не нужные.
А в последних версиях ОС, вообще какого то лешего и paint вырезали. ОС на запрос в консоли, выдает, что такого приложения не существует...
Зато установлено куча программ, которыми пользоваться нет смысла, т.к. либо есть куда удобнее и доступнее софт. Да и обычный пользователь, просто не поймет для чего эти программы нужны.
По 10 бальной системе, ВСЕ версии Зверских ОС тянут на 3-5 баллов.
При условии что, винда установленная самостоятельно и настроена должным образом тянет на 8 баллов.
Итог: Виндой пользоватся можно только месяц после установки. (В то время как "чистая" винда работает минимум пол года.)
+ в том что винда ставится быстро и без участия пользователей. (Хотя, если самому поставить винду и настроить ее, а потом снять обрзах хотя бы акрониксом, Это винда кажется черепахой.)
Месяцев 5 пользуюсь зверем версии 7,9,3 и всё отлично робит, у вас батенька походу руки кривоваты=)))
P.s. пробовал версии с обновлениями "Сентября 2007" по версии "февраль 2008"
Версия "Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007" вообще не впечатлила. Если это игровая ОС, то WIN 98, ОС реального времени....
Скачай, если скачаешь кинь мне.
Есть желание ее помучать, и узнать сколько продержится )))