Zver Os

cMeLLIaPuГ

Пользователь
На днях поставил Зверя, вопрос: когда включаю ФТП и у меня кто-то начинает с него качать, тут же вмёртвую виснет комп, фтп - Cerberus ftp? что делать???
может можно поменять клиента, на другово??? если да то какого?
Ну а если мона сделать так чтобы с этим ФТП работало и не висло???

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
На днях поставил Зверя, вопрос: когда включаю ФТП и у меня кто-то начинает с него качать, тут же вмёртвую виснет комп, фтп - Cerberus ftp? что делать???
поставить нормальную винду, а не этот... хм...

Immortal

groove

сноси зверя, ставь норм винду, и не парься. и слушай взрослых дядей, они плохого не посоветуют. :)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
сноси зверя, ставь норм винду, и не парься. и слушай взрослых дядей, они плохого не посоветуют. :lol:
ну я не взрослый дядя, просто знаю на собственном опыте.
Тут на днях поставил Зверя опять. В течении 40 минут ползал - что настраивал - в итоге от безобидной настройки мышки вывалился BSoD... Через 25 минут стояла старая добрая ХРюша с СП3 вернувшаяся из резервного плавания.
ЛЮДИ! НИКОГДА! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ ZVER!!! Это такой самопал - что он не стоит ваших потраченых нервов.
Хотя вот сборка софта на нем хорошая, жаль и не легальная.
Майк22, 6 лет за использование только ОСи, а еще за софт + штраф размером в 3хкомнатную в Снежинске и + еще лет на 5...

4nix

Пользователь
ну я не взрослый дядя, просто знаю на собственном опыте.
Тут на днях поставил Зверя опять. В течении 40 минут ползал - что настраивал - в итоге от безобидной настройки мышки вывалился BSoD... Через 25 минут стояла старая добрая ХРюша с СП3 вернувшаяся из резервного плавания.
ЛЮДИ! НИКОГДА! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ ZVER!!! Это такой самопал - что он не стоит ваших потраченых нервов.
Хотя вот сборка софта на нем хорошая, жаль и не легальная.
Майк22, 6 лет за использование только ОСи, а еще за софт + штраф размером в 3хкомнатную в Снежинске и + еще лет на 5...
... вот попка то да?! так что ставьте лицензию...

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Помню когда то ты орал, что зверская ос самая лучшая в мире :p
было-было...)) ну чтож поделаешь - на старом компе это было удобно. Установка за 1,5-2 часа и все, садись работай. На новом использую ресурсы по полной и понимаю, что Зверек мне в этом противодействует по полной.

34323432

Новичок
сижу на тут через вегин впн со зверя 7.10
год не переставлял.
Что я делаю не так?

cMeLLIaPuГ

Пользователь
сижу на тут через вегин впн со зверя 7.10
год не переставлял.
Что я делаю не так?
ничего ты неправильно не делаешь, просто какбы звересвские сборки must die, не очень качественные, много ошибок, Хотя у меня уже стоит 2 месяц и весь софт кроме "cerberus ftp server" работает отлично!
Все игры катят без ошибок, правда одна ылетает иногда а так в целом пока не заметил особых отличий с виндовской сборкой

34323432

Новичок
Прежде всего, вы нарушаете лицензионное соглашение MS и законы РФ об авторском праве.

запустил f1
Какие области использования фотографий, картинок и шрифтов являются запрещенными?Ответ на этот вопрос содержится в лицензионном соглашении. Лицензионное соглашение содержит все права и ограничения, определяющие условия использования программного обеспечения корпорации Майкрософт. Чтобы прочитать соглашение, щелкните эту ссылку.

щёлкнул
eula.txt
В джунглях ЛС нету!!!
С уважением
Билл Гейтс

:huh:
---
а вы, Mike22, прокурор али следователь? ПДД всегда соблюдаете? :huh:

ничего ты неправильно не делаешь, просто какбы звересвские сборки must die, не очень качественные, много ошибок, Хотя у меня уже стоит 2 месяц и весь софт кроме "cerberus ftp server" работает отлично!
Все игры катят без ошибок, правда одна ылетает иногда а так в целом пока не заметил особых отличий с виндовской сборкой
просто надо с умом ставить :)
не все драйвера подряд :)
зверь - хорошая сборка, особенно для быстрой реанимации чужого загаженного компьютера.
Обновлений там немало, которые нужно дополнительно закачивать если ставить обычную лицензионную хр.
Ничего явно корявого не обнаружил, те же регклинер и ссклинер уже идут в комплекте - легко отключить можно ненужные вещи.
Описания что есть в наличии в конкретной сборке, а чего нет - найти не сложно.

cMeLLIaPuГ

Пользователь
зверь - хорошая сборка, особенно для быстрой реанимации чужого загаженного компьютера.
Обновлений там немало, которые нужно дополнительно закачивать если ставить обычную лицензионную хр.
Ничего явно корявого не обнаружил, те же регклинер и ссклинер уже идут в комплекте - легко отключить можно ненужные вещи.
Описания что есть в наличии в конкретной сборке, а чего нет - найти не сложно.
Япро это и говорю, просто если у некоторых руки из штанов растут а они потом жалуются, это их проблемы.
Ведь так с любой системой если криво встанет или поснаставят всяких прог или забъют реестр, а чистить не умеют, вот отсюда и все проблемы, да милые мои, так будет с любой системой, даже самой пресамой суперски лучшей

Serg

Новичок
Я про это и говорю, просто если у некоторых руки из штанов растут а они потом жалуются, это их проблемы.
Ведь так с любой системой если криво встанет или поснаставят всяких прог или забъют реестр, а чистить не умеют, вот отсюда и все проблемы, да милые мои, так будет с любой системой, даже самой пресамой суперски лучшей
криво виндовс поставить??? научишь как это? Зверек забавная весч...., напоминает линолиум - тут работаю, тут не работаю :)

EnErGiZeR

.deleted.
Япро это и говорю, просто если у некоторых руки из штанов растут а они потом жалуются, это их проблемы.
Зверь похож на некачественный диск CD-RW который после нескольких процессов перезаписи умирает.
Только когда конфиг твоей зверевской системы изменится раз пятьдесят, (установка\удаление новых прог, оборудования и т п.) и начинают вылетать синие экраны и критические ошибки, понимаешь что дело не в "руках растущих из всех мыслимых и немыслимых мест", а тупо в негибкости системы, её деревянности, и деревянности твоего убеждения в незаменимости этой самой системы:)

Славянин

Новичок
Зверь похож на некачественный диск CD-RW который после нескольких процессов перезаписи умирает.
Только когда конфиг твоей зверевской системы изменится раз пятьдесят, (установка\удаление новых прог, оборудования и т п.) и начинают вылетать синие экраны и критические ошибки, понимаешь что дело не в "руках растущих из всех мыслимых и немыслимых мест", а тупо в негибкости системы, её деревянности, и деревянности твоего убеждения в незаменимости этой самой системы :)
хорошо сказал...

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Только когда конфиг твоей зверевской системы изменится раз пятьдесят, (установка\удаление новых прог, оборудования и т п.) и начинают вылетать синие экраны и критические ошибки, понимаешь что дело не в "руках растущих из всех мыслимых и немыслимых мест", а тупо в негибкости системы, её деревянности, и деревянности твоего убеждения в незаменимости этой самой системы:)
да хорошо сказал.
Про это я не знал, но вроде всё пока норм.

Serg: я никогда не ставил винду криво, а вот у меня знакомый раз 10 ставил, но ему всё не нравилось, тётка на работе тоже самое, начальник приходил всё работало, не могу дать точного определения как это, но смысл я думаю ты погнял, то одно, то другое ошибку даёт(причём на лицензиях!)

Сверху