Zver Os

AMD64

Пользователь
Посмотреть вложение 43442

А вот такая сборка есть у кого-нибуть ?

Windows XP Alternative

Платформа: x86 (32 бита)
Системные требования: Минимальные требования Windows Xp
Язык интерфейса: только русский
Размер: 436.73 МБ.

Описание: Модифицированная Windows XP максимально оптимизирована, быстрая, стабильная и без мусора!!!Сделана cборка на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU) и проходит проверка у Microsoft !

Славянин

Новичок
ох ё! вы так ничего и не поняли? все сборки основаны на обычной винде тока украшалки добавлены! всё ещё надо?

zovall

Новичок
да это ясно понятно, мне только украшалку и захотелось, если сможешь давай файлы с темами

хотя не лучше исо, ибо у меня вообше никакого установочника неосталось

Dex

Уже освоился
на заборе тож написано!
чёт я не понял как енто сборка,ещё и аллтернативная,и "минимальные требы" это чёж,осу на осу клеить ? А нахфига?
Посмотреть вложение 43443пацики!!!есттьсборька Виена!!!(W7)Каму нада?

а реально выглядитПосмотреть вложение 43444
Какая ещё Vienna, это ж обычная Vista. Vienna выйдет не раньше 2010-2011 года и выглядеть будет значительно по другому.

Славянин

Новичок
да это ясно понятно, мне только украшалку и захотелось, если сможешь давай файлы с темами

хотя не лучше исо, ибо у меня вообше никакого установочника неосталось
в личку,и давай на неделе,ибо у мня работы завтра-послезавтра више крыши.

Славянин

Новичок
как ето не умничать???
я так не умею!
по поводу самлаба-может быть,ток на халяву,а трафик жечь впустую-жаба взвопит.так то.

не злись 64,просто я правда не понял (если честно,не особо то и нужно оно мне) как ето система(Windows XP Alternative) и
"Системные требования: Минимальные требования Windows Xp"
я понимаю ето по своему: аппаратные средства(железо, проще говоря) должны соответсвовать мин требованиям ХР. Так?

AlexXx

Местный
ветка для ламеров имхо, которые не могут поставить и настроить все сами и все ждут что за них все проблемы решат. B)

headsman

Пользователь
Посмотреть вложение 43442

А вот такая сборка есть у кого-нибуть ?

Windows XP Alternative

Платформа: x86 (32 бита)
Системные требования: Минимальные требования Windows Xp
Язык интерфейса: только русский
Размер: 436.73 МБ.

Описание: Модифицированная Windows XP максимально оптимизирована, быстрая, стабильная и без мусора!!!Сделана cборка на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU) и проходит проверка у Microsoft !
а у тебя есть эта переделка???если есть дай плиз!!!

AMD64

Пользователь
читайте внимательнее что я написал : "А вот такая сборка есть у кого-нибуть ?" Если б она у меня была, то я не спрашивал

И это не переделка просто там убран всякий мусор из ХР ;

# Мультимедиа #
Movie Maker - альтернатив море,при надобности можно скачать и поставить;
Windows Media Player - интегрирован кодек Windows Media Format 11 для воспроизведения wmv, wma файлов, а также решения проблем, связаных с удалением WMP, возможность установки любого из windows media player осталась;
Windows Media Player 6.4 - классический плэер от MS;
Звуки событий Windows - в теме SDF Vista есть свои, а для "классической",имхо, не нужно;
Курсоры мыши - дополнительные;
Медиацентр;
Примеры звуков - две старые песенки;
Стандартный Проигрыватель компакт-дисков и программа Звукозапись;
# Параметры операционной системы #
.NET Framework самый первый,который был в отдельной папке и не ставился по умолчанию;
Out of Box Experience (OOBE) - для активации и всяких ненужных окон по окончанию установки;
Агент MS - волшебник или что-то другое со своими подсказками;
Знакомство с Windows - go away,noobs!;
Инструмент удаления Blaster/Nachi;
Мастер очистки рабочего стола;
Мастер переноса файлов и настроек;
Очистка диска;
Помощник по поиску - собачка ушла погулять;
Помощь и Поддержка - вслед за "знакомством";
Ручная установка и обновление - загрузка только из диска без возможности обновления существующей версии;
Служба удаленной установка (RIS) - админ. рассылает конфигурацию системы;
Цветовые схемы (для классической темы);
Центр безопасности - надоедливые сообщения;
# Приложения #
Wordpad;

Интернет-игры;
Пинбол - есть в виде отдельного дополнения (http://www.cat3illa.com/xppromin/%5b...0Pinball.exe);
Портфель;
;# Сеть #
MSN Explorer;
Netmeeting - больше не поддерживается MS, есть альтернативы;
Windows Messenger;
Средства связи - MS чат, номеронабиратель... и другие "очень важные" вещи ;
# Службы #
Системный динамик - Звук "бип", издаваемый самим системником при ошибках

AlexXx

Местный
Правильно ламаки и не знают как удалить нормально стандартные приложения из винды. удаление из определенного фаила слова "HIDE" открывает все, что от них скрыто.

Bin_Laden

Пользователь
Мда, чем "круче" руки программиста, тем меньше она работает.
Правильней назвать «Зверские ОС» работают нормально (подчеркиваю нормально, а не превосходно) только первый месяц, а то и меньше.
Через 1,5 месяца активного юзания системы, ОС просто сдулась. Софт перестал запускаться, начало вылезать море ошибок, что что-то не может быть завершено или выполнено. Тормоза начали даже в калькуляторе проявляться.

Не понятно за чем, принудительно (нет возможности снять галочки) устанавливаются твики. На мой взгляд, твики ставятся бредовые и совершенно не нужные.

А в последних версиях ОС, вообще какого то лешего и paint вырезали. ОС на запрос в консоли, выдает, что такого приложения не существует...
Зато установлено куча программ, которыми пользоваться нет смысла, т.к. либо есть куда удобнее и доступнее софт. Да и обычный пользователь, просто не поймет для чего эти программы нужны.

По 10 бальной системе, ВСЕ версии Зверских ОС тянут на 3-5 баллов.
При условии что, винда установленная самостоятельно и настроена должным образом тянет на 8 баллов.

Итог: Виндой пользоватся можно только месяц после установки. (В то время как "чистая" винда работает минимум пол года.)
+ в том что винда ставится быстро и без участия пользователей. (Хотя, если самому поставить винду и настроить ее, а потом снять обрзах хотя бы акрониксом, Это винда кажется черепахой.)

Месяцев 5 пользуюсь зверем версии 7,9,3 и всё отлично робит, у вас батенька походу руки кривоваты=)))

P.s. пробовал версии с обновлениями "Сентября 2007" по версии "февраль 2008"
Версия "Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007" вообще не впечатлила. Если это игровая ОС, то WIN 98, ОС реального времени....

Скачай, если скачаешь кинь мне.
Есть желание ее помучать, и узнать сколько продержится )))

Сверху