Zver Os

Starford

Impossible is possible
ммм...
to Steeply...если не устанавливать твики реестра, которые он предлагает, а аккуратно всё установить из каталогов, то всё норм робит...у меня уже больше 3-х месяцев стоит...правда иногда, очень редко, тьфу-тьфу-тьфу, вылетают ошибки странного содержания...ну лично мне как простому юзеру они не понятны...на программера никогда не претендовал...

P.S.В конце апреля снесу ZverOS нафиг и поставлю чистую винду для мамы...со "Зверской" возьму IE7 и WindowsMediaPlayer11 всё...больше ничё не надо :lol:...
Кстати...если у кого есть обновы для винды и проги, которые помогают менять внешний вид, буду благодарен, если поделитесь :)

C Уважением, Starford...

Steeply

Skynet
ммм...
to Steeply...если не устанавливать твики реестра, которые он предлагает, а аккуратно всё установить из каталогов, то всё норм робит...у меня уже больше 3-х месяцев стоит...правда иногда, очень редко, тьфу-тьфу-тьфу, вылетают ошибки странного содержания...

C Уважением, Starford...
И в чем же тогда тут Зверевская винда?
Проше уж поставить с нуля нормальную винду, и так же вручную поставить софт.
За то будешь точно уверен, что ни каких траянов и руткитов в этой винде нет. А то товарищ зверь не все договаривает в мануале к своей винде.

Да и вообще чего вы паритесь не понимаю? Если вам только нужно, чтобы винда сама ставилась без вещего участия, то http://soft.oszone.net/program.php?pid=30 вперед.
Форум древний и на нем уже давно описано что и как делать что бы создать свою винду.
А товарищ Зверь именно от туда и брал все свои заморочки.

P.s сам не раз создавал такие же образы винды для быстрой установке, и куда задолго это было до Зверя.
Так, что я знаю что говорю, и все мои претензии к Зверю обоснованы.

Aion

Пользователь
Народ.Сори что мб не в ту тему пишу,но у кого есть на фтп или ещё где ОС XP? Просто моя уже заюзана аццки а лицензионку покупать - дороговато для меня малость...

Starford

Impossible is possible
Народ.Сори что мб не в ту тему пишу,но у кого есть на фтп или ещё где ОС XP? Просто моя уже заюзана аццки а лицензионку покупать - дороговато для меня малость...
у меня есть и на фтп, в образе и так на дисках)
Если надо в "личку" накатай - договоримся когда и как скачаешь или перепишешь диск :)

P.S.Кто-нить может дать программок для улучшения внешнего вида Винды?! Просто хочу поставить с нуля ХР и чё-нить на неё навешать, чтобы красиво смотрелась)

romiko

O RLY?
P.S.Кто-нить может дать программок для улучшения внешнего вида Винды?! Просто хочу поставить с нуля ХР и чё-нить на неё навешать, чтобы красиво смотрелась)
у меня есть классная прога FlyakiteOSX v3.5 преобразует вид приятно для глаза. скачай у меня и посмотри :)

Bin_Laden

Пользователь
А вот я бы сказал только хорошее в пользу Зверя) у мну всё робит отлично, хорошая сборка)

pr0fet

Новичок
у мну самого такая из-за того что нормальная потерялась, стабильно работает с осени у мну =)
правда в ней есть шпион, Симатек с последней базой его находит и удаляет....

а так-это практически чистая XP с заменой стандартного блокнота, калькулятора=) и с дотнетом 2.0

robot

Человек без чувств есть Робот.
Народ у кого монжно винду ХР сп2 посвежее скачать, тока чтобы сразу русская была? Очень надо.
P.s. Народ что скажите про сборку филки?

amk

Новичок
А вот я бы сказал только хорошее в пользу Зверя) у мну всё робит отлично, хорошая сборка)

Ну а для любителей есть ещё "GameEdition" - около 200 MB в ISO - тоже ставится на ура,
только много чего полезного там выкошено, - то, что обычный пользователь
никогда использовать не будет, да и не надо это ему.

PS:
Дождёмся лучше реального SP3

Steeply

Skynet
Ну а для любителей есть ещё "GameEdition" - около 200 MB в ISO - тоже ставится на ура,
только много чего полезного там выкошено, - то, что обычный пользователь
никогда использовать не будет, да и не надо это ему.
Ну на то она Гама..
НУ почему, мне вот с такой виндой работать по приятнее чем с др Зверскими ОС.
Мусара в ней нет, а убрано ни так уж и много.
Сами посчитайте, орегинал весит порядка 680мб.
Удаляем весь ХЕЛП (А он не мног-не мало 200 с лишнем мегов весит), я им вообще не икогда не пользовался. Кроме словаря терминов. Так что остается 480мб.
Удаляем все встроеные драйвера (Нафига они, когда винда выпущена в 2002году, там уж точно нет дров на современое железо, тогда смысл его держать?) получаем 340мб.
Ну и чистим по мелочи, сняся не нужные службы и т.д. (При нормальной работе Винды работают у большинста только 40-50% служб, остальные нафиг не нужны), и получается что винда весит 250мб.
И жмем все это дело в архив, и получаем кругленькие 200мб.

А если так посмотреть, то вроде ни чего и не удаляли. Зато какая ощутимая раздница в весе.

Славянин

Новичок
все эти левые сборки гумно ИМХО
Полностью согласен. В идеале, устанавливаешъ голую ос, и навешиваешъ на неё всякие украшалки,коих в инете тьма тьмушшая,(Stardock к примеру) потом разбираешся как же ента хрень работает, заодно системку подучишъ и сам кой чаго наваять сможешшъ
поймешъ где шпиён а где контрагайка...
в UPgrade #14(363) вкратце описано как висту подразогнать, попробовайте на досуге
вообще же левые сборки достаточно подторможенные, ешшо и загажены всяческой цифровой микрофлорой
ИМХО    :lol:

Steeply

Skynet
Ед. + в Звеских Ос, это то что в них уже критические обновления включены.
А у кого не безлим, тем эти заплатке не дешего будет выкачать...

Славянин

Новичок
Ед. + в Звеских Ос, это то что в них уже критические обновления включены.
А у кого не безлим, тем эти заплатке не дешего будет выкачать...

Аха, один раз осину поставил, поюзал с месячишко, а там глянько, новая пробочка от дяди Била нужна, потом ащщё адна, и т.д. А Вы задумывались над тем, насколько нужные енти заплатки? Анализировали? 

ИМХО: Операционную систему необходимо знать как свои пять пальцев.(по крайней мере к этому стремиться) Если чтото инсталлишъ, знай что будет с твоей осой. Ежеть ось ставиш
шъ всеръёз и надолго, один раз затычки слить можно, не обеднеешшъ, а Главное: Нуж
но уметь лечить систему. И прослужит она тебе долго и надёжно. 

Steeply

Skynet
Аха, один раз осину поставил, поюзал с месячишко, а там глянько, новая пробочка от дяди Била нужна, потом ащщё адна, и т.д. А Вы задумывались над тем, насколько нужные енти заплатки? Анализировали? 

ИМХО: Операционную систему необходимо знать как свои пять пальцев.(по крайней мере к этому стремиться) Если чтото инсталлишъ, знай что будет с твоей осой. Ежеть ось ставиш
шъ всеръёз и надолго, один раз затычки слить можно, не обеднеешшъ, а Главное: Ну
ж
но уметь лечить систему. И прослужит она тебе долго и надёжно. 
Я сам сижу на 1 Sp, без обновлений. И все прекрастно работает :rolleyes:

Сверху