Zver Os

EnErGiZeR

.deleted.
но вроде всё пока норм.
Вот в этих словах твоё отношение к операционной системе) Я немного перефразирую:
"Сегодня работает - и то хорошо, завтра если не заработает - переустановлю, это проще, чем искать более надёжную ОСь..."
Дело канеш твоё, ничё не говорю, если у тебя всё нормально пашет - ну и пусть себе пашет! :)
Главное не трогать конфигурацию и ещё 1000 лет проработает)))

EnErGiZeR

.deleted.
если выбирать os , можно linux поставить) :eek:
*смайлик смеха*
Ей-богу, надо уже тему создавать отдельную "Почему я не хочу ставить Виндовс" :)

ПС: у меня дядя до сих пор юзает ДОС и убеждён, что остальные операционки-гумно :eek:
На вкус и цвет системы нет))

34323432

Новичок
*смайлик смеха*
Ей-богу, надо уже тему создавать отдельную "Почему я не хочу ставить Виндовс" :)

ПС: у меня дядя до сих пор юзает ДОС и убеждён, что остальные операционки-гумно :eek:
На вкус и цвет системы нет))
так есть такая -
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=290

но там линукс только хвалить можно. иначе предупреждают и штрафуют.

Serg

Новичок
да хорошо сказал.
Про это я не знал, но вроде всё пока норм.

Serg: я никогда не ставил винду криво, а вот у меня знакомый раз 10 ставил, но ему всё не нравилось, тётка на работе тоже самое, начальник приходил всё работало, не могу дать точного определения как это, но смысл я думаю ты погнял, то одно, то другое ошибку даёт(причём на лицензиях!)
таких людей вобще к компу подпускать нельзя, у них и лицензия не робит. Мистика какаято, но факты имеют место быть. Человек подходит к компу он тормозить начинает, вставляет дискету в комп, обращения к дискете еще нет и комп зависает намертво :)
У меня вот линукс не робит например, карма видать плохая (аналоги БСОДов в линуксе тож есть :eek: )

Сверху