Zver Os

IronMan

Ultimate
От того, что вы выкинули из дистрибутива часть компонентов ничего не изменилось, вы их и так отключить могли.
Теперь у вас просто неполноценная система стоит.
Кстати, по условиям лицензии, вы не имеете права проводить модификацию системы. Правда не думаю что нарушение лицензии Microsoft вас сильно расстраивает. :D
Вобщем, непонятно ради чего всё это затевать?
Хм ну а зачем мне допустим где то лазить и отключать эти программы и приложения когда можно скачать винду которая и весит меньше ставится гораздо быстрее так ещё и работает шустрее обычной?

Слабый компьютер и игры, как то несовместимы, как вы думаете, а если компьютер более менее игровой то тормозов и так не будет, да и службы ненужные можно ручками обрубить. Причем можно сделать несколько учетных записей - для игр, для нормальной работы, сочетание кнопок Windows + L никто не отменял.

Улыбнуло, у него явна лицензией и не пахнет.
а если у вас слабый компьютер,или нужна определённая специфика.
С чего вы взяли что я что-то там совмещаю,непойму.
Да и одну и туже фразу не зачем цитировать было.
И что бы решило создание учётных записей?Приозводительность от этого не увеличится.

Гельмут

Новичок
Почитал тему...всеравно не понял зачем ставить сборки разные...
Это так же либо купить квартиру с ремонтом, либо "голую" и сделать ремонт самому.
Устанавливаю всегда чистую и сам её мучаю под себя, а сборки это чушь для тех кто не шарит в настройке системы. Зверя народ знакомый устанавливает-не жалуется, но не увидел ничего выдающегося. Та же Хр.

AlexXx

Местный
И что бы решило создание учётных записей?Приозводительность от этого не увеличится.
Вы явно не понимаете о чем сами говорите, каждую учетную запись можно сделать под конкретные нужды, для игр например отрубить все что не нужно и получите ту же геймерскую сборку, но в тоже время под другим пользователем будут работать все службы и приложения.

IronMan

Ultimate
Вы явно не понимаете о чем сами говорите, каждую учетную запись можно сделать под конкретные нужды, для игр например отрубить все что не нужно и получите ту же геймерскую сборку, но в тоже время под другим пользователем будут работать все службы и приложения.
Отрубить да,но не удалить по ненадобности.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
ненужных служб не быва...бывают! просто, удалить тоже их можно ручками, но зачем? их же не просто так придумывают. и все равно рано или поздно любимый ворд не запустится....

AlexXx

Местный
работая в КС зметил что 70-80% компов несут с установленным зверем. Проблемы разные, начиная с драйверов, заканчивая просто слетом системы и страшными глюками и где тут производтельность, а для интереса глянте реестр ветку автозапуска, сильно удивитесь. Мы любим эту сборочку, работы сервису а как следствие мани на кармане.
удаляется в три-четыре клика мышой.

M@K$

Активный пользователь

IronMan

Ultimate
работая в КС зметил что 70-80% компов несут с установленным зверем. Проблемы разные, начиная с драйверов, заканчивая просто слетом системы и страшными глюками и где тут производтельность, а для интереса глянте реестр ветку автозапуска, сильно удивитесь. Мы любим эту сборочку, работы сервису а как следствие мани на кармане.

удаляется в три-четыре клика мышой.
Поднял блин тему, ещё постарее найти немог?

Fratria

Активный пользователь
Зверевская ОС нормально работает 3-4 месяца,потом начинает подглючивать,щас юзаю её и жалею что поставил её...боюсь чтобы всё в 1 прекрастный моент не слетело

EnErGiZeR

.deleted.
За всё время пока имел дело с разными версиями ХРюши, сделал для себя несколько выводов.

1) Самая стабильная сборка Виндовс ХР - официальная от Майкрософт(не важно SP1,2 или 3), главное чтобы "шаловливыми ручками" там ничего изменено не было (ну максимум винда сразу активированная чтоб была, не более того:huh:)
2) Сборка от Зверя которую одно время так нахваливали сами сборщики, по видимому без косяков идёт только на компьютере самих сборщиков :lol:
Управляя железом другой конфигурации и находясь под управлением других юзверей, эта ось может не по детски выёживаться.
3) Те кто несут в СЦ машину чтобы устранить "неразрешимые" проблемы в установленой зверь ОС, попросту нубы (сам был таким но вместо того чтобы отнести, самостоятельно решился на переустановку :lol: , далее уже понял что неразрешимых проблем не бывает))))
4) Более новые неофициальные сборки ХР (но оговорюсь сразу же, это как повезёт) собранные с учётом ошибок предыдущих сборок, внушают большее доверие чем старые, ввиду снижения кол-ва притензий, имхо.
5) если руки растут из (_i_) то угробить можно любую, даже самую официальную сборку :lol:

По сабжу:
К зверю претензий ноль, на моей машине работал без траблов, за исключением проблемы со злосчастным ВПН который приходилось постоянно переустанавливать, там библиотека DLL файла к которому ВПН обращается, нарушена (какими-то "ОЧумелыми" ручками) но косяк с ВПН-ом это фича исключительно зверевская))))
Ах да, чуть не забыл, когда подключаю к компу телефон в режиме печать и файлы, в норм. версии он определяется системой как переносное мультимедийное устройство.
Но что за чудо! В Зверь ОС он (в этомже режиме) определяется как сканер+цифровая фотокамера :p видимо кто-то драйвер топором делал))

ПЫСЫ:
Уже 2 месяца без единой траблы юзаю Windows XP SP3 Game Edition 2008 v 1.0.0
Ни тебе системных ошибок, ни тебе синих экранов, красота:lol:
Дистрибутив весит 210 метров но всё самое нужное при нём.
Всё что лично мне понадобилось это установить драйвера, Framework-и и софт.

Dio

Пользователь
За всё время пока имел дело с разными версиями ХРюши, сделал для себя несколько выводов.

1) Самая стабильная сборка Виндовс ХР - официальная от Майкрософт(не важно SP1,2 или 3), главное чтобы "шаловливыми ручками" там ничего изменено не было

как это не важно, посмотрю я как вы на современной железяке с современными приложениями под СП1 работать будите

EnErGiZeR

.deleted.
как это не важно, посмотрю я как вы на современной железяке с современными приложениями под СП1 работать будите
Я сказал ведь - самые стабильные.
Я не говорил под какое железо, надо думать, что ось я для машины выберу исходя из технических характеристик её комплектующих! <_<

4nix

Пользователь
видал я у людей "зверка" )ничего система)) мне нравиться)) но я с обычной лицензионной XP живу просто переделал под себя ее)) вот и се)) меня устраивает)

Вложения

• WinXP_my001.jpg
    WinXP_my001.jpg
    249.8 KB · Просмотры: 39

4nix

Пользователь
дайте кто нить зверька поюзать?! кто может дать просьба писать в личку))

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
видал я у людей "зверка" )ничего система)) мне нравиться)) но я с обычной лицензионной XP живу просто переделал под себя ее)) вот и се)) меня устраивает)
вот так и надо! правильно! нефиг зверье ставить, а потом ныть - у меня игра не запускается - ошибку пишет. а че, кто...рандом их знает... зверь полазил в реестре, и не написал, че сделал. А нам потом разбирайся.

Сверху