Zver Os

DimoZZZa

Красаффчик
читайте внимательнее что я написал : "А вот такая сборка есть у кого-нибуть ?" Если б она у меня была, то я не спрашивал

И это не переделка просто там убран всякий мусор из ХР ;

поставил эту "сборку". в принципе дома бегает довольно шустро, пока никаких нареканий нет, а вто на работе на слабую тачку встать не захотела, пару раз во время установки поругалась что кончается виртуальная память, а потом тормозила жутко, но еще раз хочу заметить, что на работе комп сильно древний

Bin_Laden

Пользователь
поставил эту "сборку". в принципе дома бегает довольно шустро, пока никаких нареканий нет, а вто на работе на слабую тачку встать не захотела, пару раз во время установки поругалась что кончается виртуальная память, а потом тормозила жутко, но еще раз хочу заметить, что на работе комп сильно древний

у тя Зверь какой версии ?

Dio

Пользователь
сборки полный отстой, каждый сам для себя устанавливает и настраивает систему, другой человек не сделает то что мне нужно, так что предпочту сам поставить и настроить систему, Ubuntu 7.10 рулид =)

DimoZZZa

Красаффчик
у тя Зверь какой версии ?

это Windows XP Alternative я се поставил
а зверь у мя есть вот такая сборка - ZverWPI_v1.4.iso не знаю что за хрень, но образ весит 2,5 гига, и довольно свежий, судя по дате релиза, но я себе его не ставлю, и ставить вряд ли буду :D

сборки полный отстой, каждый сам для себя устанавливает и настраивает систему, другой человек не сделает то что мне нужно, так что предпочту сам поставить и настроить систему, Ubuntu 7.10 рулид =)

Я и не призываю пользоваться сборками, ВинХП Альтернатив я назвал сборкой весьма условно, т.к. в ней наибарот вырезано все лишнее (при этом нет никаких лишних программ, сам вес сборки в 450Мб говоритза себя), по-крайней мере на мой взгляд. Ибо я после установки голой винды, только тем и занимаюсь, что торможу ненужные службы и выкорчевываю всякую лажу, типа ВинМессенджер и т.п.

Badger

Пользователь
Пользуюсь ZverCD version 8.3.3, вообще нареканий нет. По поводу Painta тут вообще чо то не понял. Paint есть на том же самом месте где и всегда, дополнительно есть Paint.NET. Выбор пал на эту сборку исключительно по части включенных в нее обновлений (по 15 марта 2008 года). Если есть у кого новее сборки, киньте ЛС пжл спишемся

Dio

Пользователь
Пользуюсь ZverCD version 8.3.3, вообще нареканий нет. По поводу Painta тут вообще чо то не понял. Paint есть на том же самом месте где и всегда, дополнительно есть Paint.NET. Выбор пал на эту сборку исключительно по части включенных в нее обновлений (по 15 марта 2008 года). Если есть у кого новее сборки, киньте ЛС пжл спишемся

а нелегче SP3 чистый поставить? поновее 15 марта 2008 года БУДИТ

AlexXx

Местный
а нелегче SP3 чистый поставить? поновее 15 марта 2008 года БУДИТ
А зачем, что нового там появилось. Исправлены уязвимости, не глючит??? Что вы гонитесь за какимито сервис паками, обновлениями???

Mult

Новичок
А ни у кого нет Zver DVD? Ну или где в инете скачать, на сайте Зверя я вроде не увидел...

AlexXx

Местный
хотяб просто что б в игры нормально играть...)))
Атличный атвет, чтобы в игры играть нужно ровно драйвера поставить, но никак не обновления, SP2 хватает выше крыши. Юзал бы SP1 да где его взять.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Атличный атвет, чтобы в игры играть нужно ровно драйвера поставить, но никак не обновления, SP2 хватает выше крыши. Юзал бы SP1 да где его взять.
вот вы попробуйте на СП1 запустите некотрые игры. Щас не скажу какие, но одни из последних. И что вы увидете? Правильно! "Установите пожалуйста последний пакет обновлений!"

IronMan

Ultimate
Кто то говорит что сборки это кал,что я могу сам сборку сделать.Так вот хочу сказать что если перед вами обычная винда с твиками и софтом то понятно,а если у вас слабый компьютер,или нужна определённая специфика,то тут сборки и дают о себе знать.Например у меня сейчас стоит сборка XP sp3 Gamers edition она облегчена,тормозов нету,летает,для игр лучше не найти весит 150 мегов,попробуйте сами такую сделать.

Mike22

Местный
Кто то говорит что сборки это кал,что я могу сам сборку сделать.Так вот хочу сказать что если перед вами обычная винда с твиками и софтом то понятно,а если у вас слабый компьютер,или нужна определённая специфика,то тут сборки и дают о себе знать.Например у меня сейчас стоит сборка XP sp3 Gamers edition она облегчена,тормозов нету,летает,для игр лучше не найти весит 150 мегов,попробуйте сами такую сделать.
От того, что вы выкинули из дистрибутива часть компонентов ничего не изменилось, вы их и так отключить могли.
Теперь у вас просто неполноценная система стоит.
Кстати, по условиям лицензии, вы не имеете права проводить модификацию системы. Правда не думаю что нарушение лицензии Microsoft вас сильно расстраивает. :)
Вобщем, непонятно ради чего всё это затевать?

AlexXx

Местный
Слабый компьютер и игры, как то несовместимы, как вы думаете, а если компьютер более менее игровой то тормозов и так не будет, да и службы ненужные можно ручками обрубить. Причем можно сделать несколько учетных записей - для игр, для нормальной работы, сочетание кнопок Windows + L никто не отменял.
От того, что вы выкинули из дистрибутива часть компонентов ничего не изменилось, вы их и так отключить могли.
Теперь у вас просто неполноценная система стоит.
Кстати, по условиям лицензии, вы не имеете права проводить модификацию системы. Правда не думаю что нарушение лицензии Microsoft вас сильно расстраивает.
Вобщем, непонятно ради чего всё это затевать?
Улыбнуло, у него явна лицензией и не пахнет.

Сверху