Zver Os

Mike22

Местный
Слушайте, если я пользователь Microsoft Windows уже 3-тий год, активно пользующийся граффическими , аудио- , видео-, web-, играющий в различные игры (по требовательности), то стоит ли мне уходить на другую Опреационную Систему Zver OS ? Я так и не понял, в чо его приемущества.
Это не другая ОС, это ОБЫЧНАЯ WinXP!
Нет у ZverOS никаких преимуществ.

Steeply

Skynet
Слушайте, если я пользователь Microsoft Windows уже 3-тий год, активно пользующийся граффическими , аудио- , видео-, web-, играющий в различные игры (по требовательности), то стоит ли мне уходить на другую Опреационную Систему Zver OS ? Я так и не понял, в чо его приемущества.
Да ни в чем.
Тока минусы.

Т.к у же за тебя решили, что ты хочешь имень на компе.

robot

Человек без чувств есть Робот.
Да и минусов особых нету, просто если те лень ставишь у и тя винда сразу с прогами первой необходимости.

Steeply

Skynet
Да и минусов особых нету, просто если те лень ставишь у и тя винда сразу с прогами первой необходимости.
Если эти проги которые там установлены - проги первой не обходимости, то я чайник B)

И как это мне не обойтись без Console2, Launchy. Без Mainreg v.5.0 вообще бы на верно помер.
А UndeletePlus, это ваще вещь.. И как я без нее жил даже не знаю. :unsure: ;) B)

Ну, а про 7 эксплорер вобще молчу. Лучше браузера я не видел ни когда B)
Про нет фраморк 1,1 тоже не забыл. Ну ни че что щас уже 2,0 везде нужен, но 1,1 это же тоже очень важно. :)

Лана сори да действительно это самый необходимый софт для пользователя :)

P.s. в одном Total Commander Podarok Edition 7,02 больше полезного софта чем во всей Зверевской сборке, и весит он в 7 раз меньше :)

Dio

Пользователь
Ставил эту гадость, посмотрел, добрую половину всего что там есть можно сразу удалить, потом встали какието странные дрова на видяху, мои родные лучше, вобщем голая ХР намного лучше, оторвать руки этому зверю и обратным концом вставить.

robot

На zvercd.com новая сборка никто не собирается качать или может кто скачал?

robot

Народ ну чё кто-нить качать будет?

apple

Пользователь
:)
Робот, я ж тебе говорил, что это фуфловая ОС :))) Существует программа, не помню ее названия, с помощью которой редактируется установочник винды, т.е. все, что ты видишь и чувствуешь после установки и во время "Зверской" ОС :D
Покупай лицензионку и не парься :D

robot

:)
Робот, я ж тебе говорил, что это фуфловая ОС :))) Существует программа, не помню ее названия, с помощью которой редактируется установочник винды, т.е. все, что ты видишь и чувствуешь после установки и во время "Зверской" ОС :D
Покупай лицензионку и не парься :D
Мне просто очень охота посмареть что там в ней может она меня устроит. И вот объясни ,зил,чем она для меня фуфловая?

Dio

Пользователь
этот Зверь ОС, это не новая ОС это таже Вин ХР сп2, тока в месте с ней ставится куча ненужного ГОВНА, все что там есть можно за 5 минут доставить на голую ХР, а в той сборке ничего нужного мне небыло, твики реестра которые принудительно ставятся это ваще ппц просто, сборка сама по себе кривая + куча ненужного хлама, правильно говорили в одном TC Podarok Edi. больше всего полезного чем в этой сборке...

Loki

Пользователь
Присоединяюсь к общественному порицающему мнению). Лучше ЧИСТОЙ ОС НИЧЕГО нет. Пробовал, удалил, ибо пару раз возникала паранойя.

Mike22

Местный
Пробовал, удалил, ибо пару раз возникала паранойя.
Паранойя - это правильно.
Собственно продвижение подобных супер-удобных-хакерских (типа) систем и поломанных программ и является одним из способов построения ботнетов.
Как правило на такой софт клюют и ставят его люди малоопытные.
А у них потом в системе сидит тихонько маленький специальный irc-серверок и ждёт сигнала извне.
Найти закладку и проверить целостность такого "улучшенного" софта бывает трудно и опытному человеку.
Вобщем, совет (в десятый раз) - не пользуйтесть подобными поделками!

robot

Паранойя - это правильно.
Собственно продвижение подобных супер-удобных-хакерских (типа) систем и поломанных программ и является одним из способов построения ботнетов.
Как правило на такой софт клюют и ставят его люди малоопытные.
А у них потом в системе сидит тихонько маленький специальный irc-серверок и ждёт сигнала извне.
Найти закладку и проверить целостность такого "улучшенного" софта бывает трудно и опытному человеку.
Вобщем, совет (в десятый раз) - не пользуйтесть подобными поделками!
Для этого существую фаерволы.

AlexXx

Местный
Явно, пользюки данной вещи не умеют настраивать фаервол )))

AlexXx

Местный
Лооол я давно так не смеялся, отправить вопрос, просто лооол. Вы явный пользователь зверь ОС )))

robot

Я закинул зверя, ибо гумно полное,осознал. Но проги некоторые крякнутые я у него всё-таки установил.

Сверху