misha
Пользователь
Везёт! А я за своего боюсь! Вдруг не прийдёт!у меня кошка сама летом через балкон уходит (2ой этаж) , а потом через дверь заходит , когда нагуляется
Везёт! А я за своего боюсь! Вдруг не прийдёт!у меня кошка сама летом через балкон уходит (2ой этаж) , а потом через дверь заходит , когда нагуляется
Да лутше выгуливать силой... Чем кошки летали с балконов....хз я своего не выгуливую он как вцепится когтями... Ему и на болконе отлично :lol:
Приходится так делать. А то не раз с 7-ого этажа летала. И живая.Да лутше выгуливать силой... Чем кошки летали с балконов....
бедненькаяУ меня кошак 2 раза с 7 этажа летала..и повыбивала почти все зубы..
у меня тожеУ меня кошара на балконе выгуливается.
Да жалко, а у мя с 8го недавно грохнулась....лапу сломала....досих пор хромает....У меня кошак 2 раза с 7 этажа летала..и повыбивала почти все зубы..
А у меня на окне.У меня кошара на балконе выгуливается.
Тоже вариант!А у меня на окне.
А где оно по твоему родилось?Где родилось это мохнатое чудовище там и должно упокоиться!!=-)
когда моя второй раз упала, тоже хромала сильно....и долгоДа жалко, а у мя с 8го недавно грохнулась....лапу сломала....досих пор хромает....
Жалкокогда моя второй раз упала, тоже хромала сильно....и долго
аналогчино, в момент какда я выгуливаю своего голубокрового перса мне переполнят чувство гордости и самодостойности =) :lol: я ответил конечно-же НУЖНО :lol:Как я уже писала в другой теме, мои две кошки прыгают в окно и водить их нет необходимости. Но если живёте на
верхних этажах (или первый высоко), то иногда выводить кошку всё-таки надо. Чем кошка отличается от собаки--
кошку можно вывести, когда есть время и настроение, а собаку надо выводить регулярно. И кошку можно водить
на поводке--ничего ненормального, смешного или позорного в этом НЕТ.