Выгуливание кошек

Как вы считаете нужно выгуливать кошек или нет??

• Нужно

Голосов: 11 26.8%
  • Ненужно

Голосов: 5 12.2%
  • Можно, но редко

Голосов: 22 53.7%
  • Ни в коем случаи

Голосов: 3 7.3%

• Всего проголосовало
    41

Matiza

Новичок
Когда мне было лет 6-7 я гуляла со своей кошкой на поводке пару раз, а сейчас часто летом берем ее с собой в сад погулять

misha

Пользователь
На балкон я постоянно выпускаю, но каждый день на поводке выгуливать это жесть!!

REvOLliNE

Пользователь
видела несколько раз кошек на поводке, так бедные кошки/коты, они такие испуганные были!Зачем их вообще выгуливать, они же не собаки!!!

Clocker

Новичок
Один раз увидел, как идёт человек, а рядом с ним кот\кошка на поводке! Я удивился!! Интересно, как вы считаете нужно выгуливать котов\кошек??

И что тут? :) :mellow: Я лично выгуливаю своего кота день через день... И нечего ещё не случилось.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Не знаю, как это - выгуливать кота) Он сам выходит во двор и там бегает. :mellow: И не надо мне читать лекции о том, что там полно всякой заразы. Не буду же я животинку дома держать, если гулять просится. У него там друзья есть... :)
ЗЫ все прививки есть)

misha

Пользователь
Не знаю, как это - выгуливать кота) Он сам выходит во двор и там бегает. :mellow: И не надо мне читать лекции о том, что там полно всякой заразы. Не буду же я животинку дома держать, если гулять просится. У него там друзья есть... :)
ЗЫ все прививки есть)
Ну на поводке, ето жесть!!!

AntI_TH

Анна Дарк
Оо...моя кошка страшно не любила гулять.Бывает летом одеваю на неё поводок,вывожу на руках на улицу,ставля её на лапы,а она берёт и демонстративно ложится на асфальт.Вот так идёшь всю дорогу и везёшь её по земле...))

misha

Пользователь
Оо...моя кошка страшно не любила гулять.Бывает летом одеваю на неё поводок,вывожу на руках на улицу,ставля её на лапы,а она берёт и демонстративно ложится на асфальт.Вот так идёшь всю дорогу и везёшь её по земле...))
Бедная кошка!

Хейси

Пользователь
Как я уже писала в другой теме, мои две кошки прыгают в окно и водить их нет необходимости. Но если живёте на
верхних этажах (или первый высоко), то иногда выводить кошку всё-таки надо. Чем кошка отличается от собаки--
кошку можно вывести, когда есть время и настроение, а собаку надо выводить регулярно. И кошку можно водить
на поводке--ничего ненормального, смешного или позорного в этом НЕТ.

misha

Пользователь
Она шипела на меня, потому что хотела вырваться из рук и побегать по двору...Но я , естественно, ее не отпустила и сразу же пошла обратно домой. Это была первая и последняя прогулка на поводке.
А.. Понятно!

Snowflake

Пользователь
Вот точно, для моей рыжей засранки такой стресс был когда она с балкона рухнула (в кусты улетела, даже не поцарапалась) ... так я за ней выхожу, она в этих самых кустах и сидит шары округлила и по сторонам озирается, раньше то только по балкону гуляла (иногда и по чужому) ... я ее зову, она не идет, шаг сделать боиться, с трудом выковярл ее из кустов, она как вцепится в меня ... напугалась балда досмерти! )
Выгуливать думаю нужно, но что бы глаз да глаз за ней ... и ей спокойней когда любимый хозяин рядом! )

entity

Новичок
я недавно купила ошейник для кошек, а у меня их двое (кошек), и столкнулась с некоторыми трудностями:
во-первых, надеть его на кошку не так просто - начинает кусаться и царапаться
во-вторых, на улице кошка начинает орать и ,прижимаясь к земле, бежит в подъезд.
Как приручить к поводку - не знаю.

Lavruha

Пользователь
Один раз увидел, как идёт человек, а рядом с ним кот\кошка на поводке! Я удивился!! Интересно, как вы считаете нужно выгуливать котов\кошек??
у меня кошка сама летом через балкон уходит (2ой этаж) , а потом через дверь заходит , когда нагуляется ;)

Сверху