Я о том же!видела несколько раз кошек на поводке, так бедные кошки/коты, они такие испуганные были!Зачем их вообще выгуливать, они же не собаки!!!
Один раз увидел, как идёт человек, а рядом с ним кот\кошка на поводке! Я удивился!! Интересно, как вы считаете нужно выгуливать котов\кошек??
Ну на поводке, ето жесть!!!Не знаю, как это - выгуливать кота) Он сам выходит во двор и там бегает. :mellow: И не надо мне читать лекции о том, что там полно всякой заразы. Не буду же я животинку дома держать, если гулять просится. У него там друзья есть...
ЗЫ все прививки есть)
Бедная кошка!Оо...моя кошка страшно не любила гулять.Бывает летом одеваю на неё поводок,вывожу на руках на улицу,ставля её на лапы,а она берёт и демонстративно ложится на асфальт.Вот так идёшь всю дорогу и везёшь её по земле...))
Это точно...а моя кошачка еще и шипеть начанала...а она берёт и демонстративно ложится на асфальт.Вот так идёшь всю дорогу и везёшь её по земле...))
на кого??Это точно...а моя кошачка еще и шипеть начанала...
На меня!на кого??
Правильно!!На меня!
Она шипела на меня, потому что хотела вырваться из рук и побегать по двору...Но я , естественно, ее не отпустила и сразу же пошла обратно домой. Это была первая и последняя прогулка на поводке.Правильно!!
А.. Понятно!Она шипела на меня, потому что хотела вырваться из рук и побегать по двору...Но я , естественно, ее не отпустила и сразу же пошла обратно домой. Это была первая и последняя прогулка на поводке.
у меня кошка сама летом через балкон уходит (2ой этаж) , а потом через дверь заходит , когда нагуляетсяОдин раз увидел, как идёт человек, а рядом с ним кот\кошка на поводке! Я удивился!! Интересно, как вы считаете нужно выгуливать котов\кошек??