Inesperado
/sarcasm mode: ON
я полагаю, как минимум не все настроены на местный роддом ))
Завтра моему "старшенькому" годик исполняется Говорят с погодками еще веселее чем с двойняшками посмотримА в чём проблема с прогулками?
ты как всегда проницательна.я полагаю, как минимум не все настроены на местный роддом ))
У меня тоже второй, правда разница чуть поболее, почти 5 летЗавтра моему "старшенькому" годик исполняется Говорят с погодками еще веселее чем с двойняшками посмотрим
а может в первом триместре уже кто лежал в гинекологии? я с токсикозом лежала весь ноябрь и декабрь.думаю в роддоме познакомимся обязательно!!!!! нас много))))
девочку ждем! первый сын.olga_snz,кого ожидаем?
:friends: А сынке сколько?девочку ждем! первый сын.
сынуле 10 лет. а вы кого поджидаете?:friends: А сынке сколько?
Тоже девочку. Первый тоже сын, 4,7сынуле 10 лет. а вы кого поджидаете?
Полностью согласна! :friends:Я думаю, с мужем обсудить это все же надо. Т.к. это вопрос не одного человека, как минимум двух. А вообще считаю, что женщина рожает в конечном итоге детей для себя (то есть надеется нужно исходя из собственных сил в первую очередь). Муж он есть, а может завтра уже нет, всяко бывает, а дети всегда с мамочкой. это самое важное)
А ты уже или только в планах? :blush:Ладно, уговорили.
Может, это мое спасение как раз.
Первый ребенок меня вытащил из очень глубокой депрессии. Жаль, чуть не всю беременность по больницам....