цветочек-цветочек
Новичок
Девочки, подскажите пожалуйста где пройти второй скрининг? Срок 22 недели.
Если у нас в Снежинске не получается, Касли у П. М. либо во многих центрах Челябинска и ЕкатеринбургаДевочки, подскажите пожалуйста где пройти второй скрининг? Срок 22 недели.
Можно в Каслях, а можно в Челябинске. Если в Каслях, то к Павлу Мирославовичу можно, а в Челике в Перинатальный центр. Но у меня знакомая в прошлом месяце на сохранении лежала, и слышала, что врачи о П.М. не оч отзываются. Сама 1 скрининг в Перинатальном в Челике делала, а самое первое УЗИ для подтверждения маточной беременности у П.М. И там и там нормально. Но сама поеду на 2ой в Челик.Девочки, подскажите пожалуйста где пройти второй скрининг? Срок 22 недели.
Я все делала в ОПЦ на Тимирязева у Зейналова. Мне все понравилось.Девочки, подскажите пожалуйста где пройти второй скрининг? Срок 22 недели.
Можно ещё в благотворительные группы написать вк "доброе сердце "Отдам вещи для беременных. Размер 42. Брюки, платье, туники, современного кроя. Модераторам спасибо, если не удалят сообщение. Не знала, куда разместить. Тел 9823371486, вышлю фото
Спасибо. Попробую.Можно ещё в благотворительные группы написать вк "доброе сердце "