1234567890
Десять грустных цифр.
Неважно.
Нельзя рожать для себя. ИМХО.Я думаю, с мужем обсудить это все же надо. Т.к. это вопрос не одного человека, как минимум двух. А вообще считаю, что женщина рожает в конечном итоге детей для себя (то есть надеется нужно исходя из собственных сил в первую очередь). Муж он есть, а может завтра уже нет, всяко бывает, а дети всегда с мамочкой. это самое важное)
Я родила девочки!! Такое счастье!! Черемшанцев роды принимал и Константин какойтович)))) Я жива))))
Я в скобочках пояснила, что в кладываю в это - для себя-. это лишь сочетание слов, смысл мне кажется был понятен)Нельзя рожать для себя. ИМХО.
Вчера оформляла декрет, вроде как по-прежнему, то попой сидим, то поперёк, как в гамаке, а иногда сама чувствую, что головка внизу, тогда на кости давит и они будто расходятся. Но о предлежании говорить рано, у меня срок то 29 и 2. Ещё 10 раз всё измениться может. Третий скрининг информативнее будет, хотя в реальности детки около 34 недель переворачиваются.Настоящая, что вам про предлежание сказали? Или не было еще приема? Я в ожидании - сегодня в ЖК идти, вчера что-то сильно она возилась там, и пиналась как-то по-другому, аж надежда появилась. Хотя с утра отпинала меня в привычные бока.
Моя по-началу замирала, а теперь привыкла - ведет себя как со мной, пинается. А если кто-то чужой, то замирает. А еще трубки, которыми врачи сердечко слушают, сразу отталкивает )))девочки, а у вас когда папа руку на животик кладет дите успокаивается? моя замирает сразу)))))
вы с каким давлением поступили?Лежу в роддоме, щас крокодильими слезами тут всё затоплю. Давление 142 на 94, Константин какойтович меня домой не отпускает(((((
на первом этаже лежу, аха, спасибо запомнила, Сергеевич))) хороший мальчик)))Мариша, Константин Сергеевич))) Во первом родильном? С давлением шутки плохи, от него преждевременные роды случаются, поэтому отставить панику, все для малышки!!!
оно у меня скачет с 151 на 100 до 132 на 87....сейчас понизили чуток, дали кучу таблеток и отпустили домой с указанием, если вдруг скакнет очень-очень высоко сразу же к нимвы с каким давлением поступили?
ясно, я как раз на рубеже 30-31 неделя.Этаж 1 или 2-ой? до 30 недель на первом этаже, а 30-40 недель - это первое родильное - на втором этаже.
мне по высокому давлению и прибавке веса за ночь 900 гр.Девочки, а как вам при обычном приеме гестоз ставят? :huh: