Уважаемые "бывшие", назовите уровень своих доходов ... может быть это расставить все точки над Ё???
Несколько лет назад на СНЗ была подобная тема и я попросил ответить "бывших" на подобный вопрос. Никто не ответил
... некоторые только зашикали ... типа нечего деньги считать в чужих карманах ... о себе: 9 разряд + грант + шабашка в свободное от работы время ~ 40 т.р.
Я не знаю, как у вас, а у меня точки над Ё не только уровнем дохода определяются. А еще и стабильностью этих доходов, и отсутствием зависимости от левой пятки начальника, или нехваткой денег на гранты, интересностью работы, возможностью чувствовать себя на своем месте и т.д....
Цифра, которая у меня в контракте записана -
<похоже много кого даже вроде небольшие цифры раздражают, так что все-таки убрала>. Это не зависит от чьего-то настроения и платится в том числе и во время отпуска. Ну и сверху еще компенсация расходов и бонусы бывают. И как-то, знаете, отпадает желание шабашки искать.
Вот мне интересно, а шабашки у нас в городе - это где? Т.е. не конкретные места меня интересуют, а средняя температура по больнице. Где у нас шабашат работники умственного труда, и насколько это помогает ядерному центру сохранять научный потенциал? И как вы думаете, если вдруг что с ВНИИТФ - шабашки сохранятся?
гы. я бы и щас зашипел, но дважды шипеть уже глупо
Ага, цифры стерлись, пока я писала. И правильно, я считаю. Я свои стирать не буду, пусть читают кому интересно. Только это, остерегитесь из этого какие-то закономерности выводить. Лучше все свои личные доходы за год посчитайте, определите точно, сколько в месяц выходит, а потом прикиньте, с какой степенью вероятности вы можете на этот доход рассчитывать в следующем году, если вдруг в консерватории что-то не так пойдет.. Для себя, не для форума. Это будет полезней, хоть риски свои поймете.