Ну, в этих "всяких" практически половина всех трудоспособных снежинцев трудится.... Во всяких ООО и ЗАО?
Зря вы так.
Ну, в этих "всяких" практически половина всех трудоспособных снежинцев трудится.... Во всяких ООО и ЗАО?
Да зачем? Кто знает, тот знает. Всё равно ни кем адекватно не воспримется, начнёте злобствовать и передёргивать. Люди работают, уважают и болеют за свой труд, это главное.да вы чо?, бывают же такие места.., озвучте подразделение плиз (можно в личку) оччень интересно.
вниитф много чего уже давно разрабатывет, и помогает разрабатывать. Вобщем-то, директор об этом уже говорил...вниитф собрался разрабатывать реактор?
Почему вы так решили, зачем додумывать за других? Чтобы не разводить подобного флуда, я ведь уточнил- можно в личку.начнёте злобствовать и передёргивать
У меня есть определенные сомнения, что наш уважаемый НИИ сможет конкурировать с саровом и КИ, опять же, если у вас есть желание, развейте мои сомнения в личке.вниитф много чего уже давно разрабатывет, и помогает разрабатывать. Вобщем-то, директор об этом уже говорил...
искренне рад за вас.Люди работают, уважают и болеют за свой труд, это главное.
Пардон, не о Вас лично. Сужу по постам в этой теме.Почему вы так решили, зачем додумывать за других? Чтобы не разводить подобного флуда, я ведь уточнил- можно в личку.
Эх, и у нас есть сомнения, но делать то надо. Пытаться, по крайней мере. Не всё у них (саров и КИ) так уж гладко и здорово.У меня есть определенные сомнения, что наш уважаемый НИИ сможет конкурировать с саровом и КИ, опять же, если у вас есть желание, развейте мои сомнения в личке.
За НАС. Я бы так это сказал.искренне рад за вас.
Да неплохо живет судя по всему. Грантами народ подогрели, народ повеселел.интересно же, чем на данный момент градообразующее предприятие живет :lol:
У Вас, прям, злорадство какое-то... Что плохого то? Не дали - плохо, дали - ещё хуже.Да неплохо живет судя по всему. Грантами народ подогрели, народ повеселел. :lol:
Помилуй Бог, какое злорадство. Это я так радуюсь. :lol:У Вас, прям, злорадство какое-то... Что плохого то? Не дали - плохо, дали - ещё хуже.
Кому то дали, кому то нет? Это - вечная тема. Прошли уже совковые времена, когда всем и поровну.
Помилуй Бог, какое злорадство. Это я так радуюсь. :lol:
вроде писал, что не очевиден ваш _вклад_ в работу, а не ваш профиль (если чем задел, то извините)Только если вы не поняли, чем я занимаюсь
Совковые времена, когда всем и поровну, прошли еще задолго до грантов! А по части грантов - знаю одно подразделение, где гранты раздавали по принципу "кто в штанах - тому и гранты". Искренне надеюсь, что не везде так.Кому то дали, кому то нет? Это - вечная тема. Прошли уже совковые времена, когда всем и поровну.
Томограф не вспоминал?вниитф много чего уже давно разрабатывет, и помогает разрабатывать. Вобщем-то, директор об этом уже говорил...
Интересно, где такую работу найти? Городок у нас небольшой - все сидят на своих местах, чтоб устроиться нормально, нужны хорошие знакомые или что еще лучше - родственники. Вы объявления в газетах читаете, в рубрике "работа"? Кто требеутся? Менеджеры, продавцы, дворники и уборщицы (лукавлю - в последнем номере видела, что требутся директор магазина)... Итересно, и кем работает ваш муж, и какой у него график?
Особенность письменного общения - все не очевидно. Если бы можно было сказать, что я там сделала какую-то часть, то я бы это отразила. На самом деле это полностью мои проекты начиная со спецификаций и заканчивая реализацией. Только тестирование и документацию делают специально обученные люди... Так оно понятней?вроде писал, что не очевиден ваш _вклад_ в работу, а не ваш профиль (если чем задел, то извините)
зы: работу не ищу
имхо, в городе полно работы и не обязательно из категории "дворники, уборщицы"
прошлым летом по семейным обстоятельствам была вынуждена уволиться. хотела все лето дома просидеть, отдохнуть, так нет, другая работа нашла меня, даже 2 дней не получилось проваляться да и сейчас есть выбор где поработать, жаль я не резиновая а сутки не 48 часов
зы: во вниитф еще не ходила, этот вариант "на черный день", если уж совсем все плохо будет
А еще расскажите где и сколько времени вы работали (учились) до того, как работа сама стала вас находить :lol:
Хочется же все и сразу...
А еще расскажите где и сколько времени вы работали (учились) до того, как работа сама стала вас находить
Хочется же все и сразу... B)
Не настаиваю, но случается такой карьерный рост. Знаю начальника отдела, которая начинала именно с уборщицы, именно во вниитф. Может не лишены смысла идеи тех людей, которых Вы знаете, да и з/п повыше.встречала людей, которые с неплохих должностей, с в/о, уходили во вниитф уборщицами, типа главное туда попасть, потом вырасту карьерно... вот этого я вообще не понимаю, хоть убейте :blink:
Железнов во ВНИИТФ знаете кем начал на втором заводе?Не настаиваю, но случается такой карьерный рост. Знаю начальника отдела, которая начинала именно с уборщицы, именно во вниитф. Может не лишены смысла идеи тех людей, которых Вы знаете, да и з/п повыше.
Ну Жень, ну ты ваще всех зачморил B)
интересно же, чем на данный момент градообразующее предприятие живет
Согласен на все 100%. Просто сидеть в курилке и чай пить по 5 раз на дню гораздо проще, чем хоть пальцем шевельнуть, а ведь все ещё и с амбициями, все знают, что в соседнем отделе(цехе) гораааздо больше получают нихрена при этом не делая. Зато знаю несколько поучительных примеров, когда люди увольнялись из ВНИИТФ (с хороших я считаю для них мест, и работа не пыльная была и получали не плохо и ответственности никакой). Уезжали эти людишки на большую землю и....... И НИХРЕНА! Там же работать надо, а не спать в "красном уголке", и как только в зад им набивалось столько песка, что мочи нет, возвращались они назад. Сейчас кто на ремонтах промышляет, кто в такси, а кто и просто случайными заработками, и все до одного искренне жалеют об уходе из ВНИИТФ.
(Все совпадения с историями реальных людей скорее всего и есть истории про этих людей.) :blink:
Т.е. если из ВНИИТФ уйти, назад не берут?