HuntTHEhunters
Пользователь
может потому, что овощи не имеют нервной системы и не чувствуют боль и страх, например? голову включаем!а интерсно почему ты так же про овощи не думаешь?
то есть, уж лучше родиться, быть отнытым от матери при рождении, находится в очень тесном помещении, не имея возможности вытянуться в полный рост, даже стоять наромально, питаться всяческим жидкими продуктами, не удовлетворяющими потребности твоего организма в пище и жажде, но зато быстро развивающими твой организм настолько, что твои ноги ломааются или деформируются, чувствовать боль всю свою жизнь, а потом, в зависимости от пола тебя либо транспортируют на убой в таких условиях, что, если не умрёшь от давки, жары, жажды и озверевших соседей, то попадёшь под нож, задыхаясь собственной кровью; либо из тебя высасывают молоко, а как удои снизятся, ты отправляешься на убой опять же. уж лучше пройти такой жизненный путь, чем не существовать по-твоему? ты действительно так считаешь?!А теперь подумай вот над чем: скот, выращиваемый на убой, вообще не существовал бы, если бы не человек. Их судьба определена ещё до его рождения, и если бы этой судьбы не было, они бы вообще не родились.
человек со своими замашками полу-бога, считает какая судьба лучше для другого. руководствуется собственной выгодой, независимо от того, то причиняет эта выгода ближнему. одомашнивание - серьёзная проблема, это эко-,геноцид.не надо думать, что одомашнивая животных, человек делает какую-то услугу им, это поистине медвежья услуга. это бесчеловечная эксплуатация и чудовищное невежество по отношению к животным. это ошибка, ведущая к гибели. и чем раньше мы это поймём, тем больше будет шансов на спасение.
это очень печально на самом деле и повода для гордости тут не вижукстати, я являюсь членом охот. общества с 18 лет, меня жалостью к диким зверюшкам не проймёшь.
прикол в сострадании, справедливости и равенстве. я понимаю, что для невежества эти слова ровно ничего не значат. для них предпочтительнее эгоизм, уничтожении и тупоумие - это губительно и ведёт к деградациичем прикол питаться травкой
если честно, стараюсь этого не делатькогда комаров или мух прихлопываете