И так можно ответить на любой интересующий ваших друзей вопрос. Вы останетесь в лучшем положении, поверьте.
а что плохого в глистах? организм почистят.А если у вас заведутся глисты, что делать будете? Убивать их нельзя же. Что, пусть живёт животное, ибо воистину?
Мой личный опыт поедания ботвы и овсянки пришёлся на 2002-ой. Тогда Великий пост затянулся месяцев на 8, примерно. Не специально, просто от мяса негативом несло за версту. Моё растущее сознание никак не могло взаимодействовать с этим. Итог. При росте 186 вес составлял 60,5 кг. Поэтому и в армию не взяли. Мы, сталкеры, народ свободный.
Я бы отдал всё - но голодных это не накормит.
"Не хлебом единым сыт человек". Мляоя биография не интересна даже мне. Опыт есть опыт. Борис Гребенщиков говорил примерно то же самое: "Был вегетарианцем. Весьма положительный опыт". Т.е. без какого-либо продолжения.
При росте 180 см и при весе 53 кило..?Вегетерианец 3-4 года, подчти веган. Возраст 17, Рост ~180, вес в феврале ~53, недомаганий нет.
это ведь как-то сказывается на психике?
дистрофия ж налицо, скажется не сейчас а чуть позже, примерно к 35 годикамВегетерианец 3-4 года, подчти веган. Возраст 17, Рост ~180, вес в феврале ~53, недомаганий нет.
Вредно... в твоем-то возрасте.Не ем мясо с сегодняшнего дня. Пока что - на месяц, проверю себя.
Мне тут задали вопрос. Мол, "не ешь из-за вопросов этики и морали?". Вегетарианцы, вы на них ориентируетесь?
Я спрашивала чье-то мнение?Вредно... в твоем-то возрасте.