Immortal
groove
Вроде писал уже давно, но еще раз, если бы не мясо, то обезъяна не стала бы эвулиционировать в человека
ну это только теория, никак не подтверждённая, что человек произошёл от обезьяны....
коровы не тупые...
Вроде писал уже давно, но еще раз, если бы не мясо, то обезъяна не стала бы эвулиционировать в человека
Вроде писал уже давно, но еще раз, если бы не мясо, то обезъяна не стала бы эвулиционировать в человека и так далее, например пример - корова тупое жевачное животина, а волк умный, обучаемый(в последствии как собака), хитрый хищник...
так что тут даже и говорить неочем, полюбому мясоеды!!!
ну кому-то не известно как мясо влияет на мозговую активность, а кому-то известно как...Волк - обучаемый... Забавная фраза.
Насчет человека из обезьяны - есть сомнения.
Человеку от природы дана более высокая степень осознанности, так что все сравнения с животными - бессмысленны. Хотя кому как.
И ещё не известно, как мясо влияет на мозговую активность.
вкушая мясо смертника, мы выносим себе приговор. как ни крути )
http://www.sunhome.ru/journal/110115Наверное, нет такого продукта, который бы не вызвал столько споров, как мясо. Все знают, какие горячие дискуссии ведутся о вреде и пользе мяса. Уже давно идет спор о том, нужно ли человеку есть мясо или лучше от него отказаться. Одни утверждают, что человеку следует обязательно кушать мясо, поскольку аминокислотный состав белков мяса и белков нашего организма очень похож, к тому же человек вряд ли смог бы стать Человеком Разумным, если бы не ел мяса. Другие утверждают, что человеку не следует кушать мясо, поскольку таким образом он не только засоряет свой организм, но и укорачивают себе жизнь.
Кроме научных расхождений, есть еще и национальные, и религиозные расхождения.
Например, большинство населения Индии – вегетарианцы, мясо, рыба и яйца для них – табу. А корова – вообще священное животное. А в мусульманских странах – запрет на свинину, там кушают говядину, баранину, птицу. А славянские народы как-то всегда не очень жаловали конину. Но зато татары и башкиры считают, что конина – самая вкусная и питательная.
А вот французы убеждены, что хуже, чем мясо быка, заколотого во время корриды, и быть не может. Но зато бычков, кастрированных в возрасте нескольких месяцев, а затем откормленных по специальной системе, ценят очень высоко. Что сказать, французы – гурманы.
Но все-таки, большинство народов едят все виды мяса, считая его необходимым. Тем не менее, мясу здорово подпортили репутацию неполноценные белки, которые содержатся в соединительных тканях и связках. Из них получается студень. Людям, страдающим болезнями почек, печени, сердца о студнях и крепких бульонах лучше забыть. Но зато тем, у кого частые кровотечения и плохая свертываемость крови, студни полезны. Как видите, нет абсолютно вредных продуктов.
Но всем без исключения не пойдет на пользу жирное мясо. Оно богато жирами, которые трудно усваиваются, эти излишки отлагаются, способствуя развитию атеросклероза. Лучше заменить жирное мясо постным.
В свинине достаточно витаминов группы В и цинка, который необходим для того, чтобы иметь здоровую кожу, волосы и ногти, а также цинк незаменим для мужчин во всех возрастах. Цинк, содержащийся в мясе, очень хорошо усваивается. Не много есть мужчин, готовых отказаться от мяса. Среди любителей мяса именно мужчины и преобладают.
В мясных продуктах много железа, которое необходимо для образования гемоглобина и избежания анемии. Железо, которое содержится в баранине, очень легко усваивается, не давая отходов. Железо, содержащееся в мясе, на 20% лучше усваивается, чем железо из растительных продуктов.
Все виды мяса содержат витамины группы В, которые способствуют укреплению нервной системы и предупреждению анемии.
Хорошего качества мясо усваивается очень хорошо. Свежая говядина – ярко-красного цвета, твердая и упругая, а свежая телятина – нежно розового цвета, влажная, сочная и упругая.
Замороженное мясо нельзя оттаивать в воде, таким образом вы теряете питательные вещества, лучше положите его на нижнюю полку холодильника.
Мясо лучше сочетать с овощами. Таким образом вы способствуете лучшему усвоению полезных веществ из мяса. Например, чтобы лучше усваивалось железо из мяса, добавьте лимонный сок, лук и зелень. Таким образом вы также уберете излишнюю жирность мяса.
Следует также знать, что жареное мясо задерживается в желудке 4-5часов, вареное – 3-4часа, а бульон – 2-3 часа. Поэтому перед сном лучше мясо не кушать.
боже мой, что вы все несёте? сколько можно глупости изливать на людей?А черви после твоей смерти тебя едят. И? Кто-то кого-то в любом случае ест. Так что ничего зазорного в поедании вчерабегавшеговодворе поросёнка нет.
А ты, дружок, наверное, самый понятливый.ты, наверное, дружок, что-то в жизни не понял...
тут не имеет значения что любишь ты
тут берётся во внимание то, что жизнь животных - это их собственность и должна уважаться
ограничение чужой свободы - неприемлемо
а интерсно почему ты так же про овощи не думаешь?Я мало мяса ем,очень жалко тех животных,которых убили ради нашего удовольствия)))Это же было маленькое существо,а ты его ешь сейчас)))Это же убийство!