Salo
Статист I степени
булимия уже существует...Думаю, лет через 5 в медицине официально появится термин "пищевая наркомания".
булимия уже существует...Думаю, лет через 5 в медицине официально появится термин "пищевая наркомания".
как при чём...?только при чем тут мясо?
как при чём...?
лекарство от булимии
Если моему хотя бы раз в день кусок мяса в тарелку не положить - он же до середины ночи будет холодильником хлопать. Какое там вегетарианство, если жевать придется непрерывно.кстате, да, научно доказано, что белковая пища насыщает лучше какой-либо другой... в этом секрет всех белковых диет.
в том то всё и дело...Если моему хотя бы раз в день кусок мяса в тарелку не положить - он же до середины ночи будет холодильником хлопать. Какое там вегетарианство, если жевать придется непрерывно.
Ученными доказано, что мясоеды (как и в животном мире) более склонны к лидерству, но так же доказанный факт что поедая мясо убитого животного мы перенимаем весь негатив и страх который оно испытало во время убийства. Так что вывод таков когда все в меру баланс и гармония обеспечены.Обсуждаем "+" и "-" , приводим свои доводы.
Я вегетарианец, т.к. человек- существо не плотоядное, а плодоядное.
ну разнообразную, это ясно. но сытность...?Сытную пищу можно приготовить и из растений и весьма разнообразную.
а пареная?А причем здесь мясо? Если хотите знать, вся вареная пища - мертвая и следовательно содержит только 20% всего того, что было до обработки. Второе: на переваривание мяса организм потратит в несколько раз больше энергии и что самое главное энзимов, которые не восстанавливаются. И батарейка постепенно садится. Получается замкнутый круг: чем больше энергии расходуется, тем больше нужно потреблять.
ну да...Любая обработка - дегенерирование натурального продукта.
привыкла к заботливым рукам...Да ешьте вы уже, наконец, то, что хотите или то, что на тарелку вам положили заботливые чьи-то руки! Какая разница как это называется? Ну детский сад, ей-богу.