PuMA
Чиним все
Она там еще полноприводная ИМХО, субарик сместа дернула как стоячего, переднеприводная так не могет
Субарик просто на дачу ехал
Она там еще полноприводная ИМХО, субарик сместа дернула как стоячего, переднеприводная так не могет
А ты не думаешь что это из-за того что ты карбик поменял?поставил себе псевдо нулевой фильтр... моторчик задышал лучше... да и прыти добавилось... даже звук изменился... стал таким более спортивным, но это когда открывается вторая камера
Видео С Уктуса. Вряд-ли там у него сад?Субарик просто на дачу ехал :blink: И не знал, что с ним гоняются![]()
ничего не делать и копить дальше.если кто знает более эффективный способ в ценовой категории до 5000 р, пишите!
У меня есть немного информации по тюнингу Тазиков! Кто заинтерисован пишите тут! Фотки всякие. Про 2ной карб. 2-ной стаб подиумы и все в этом духе
Видео С Уктуса. Вряд-ли там у него сад?
Да мы и не сомневались.. ВотДа не с уктуса :blink: это уже баян в инете.
Кстати, на уктусе как раз дачи и сады
А вообще, шутка это про дачу была![]()
нуну :blink:Ну вы короче запарили млин! Кто тут по настоящему хочет ТЮНИТЬ Тазики? Приближать технические характеристики к иностранным авто ???? Похоже здесь тусуются одни трепачи)))))
Ну вы короче запарили млин! Кто тут по настоящему хочет ТЮНИТЬ Тазики? Приближать технические характеристики к иностранным авто ???? Похоже здесь тусуются одни трепачи)))))
Полностью согласен!Я те вот чего скажу.
Мечтать это тоже полезно.
Просто ребята сначала мечтают, а потом начинают осуществлять мечту. Тока под такие мечты еще бабок надо заработать. А это не просто. Потому и долго у них все получается
:blink:
че так? ^_^тему можно закрыть
тему можно закрыть
Стойку крыши? Фото плза я стойку карпетом обтянулдайте мне конфету
![]()
Стойку крыши? Фото плз