PuMA
Чиним все
Она там еще полноприводная ИМХО, субарик сместа дернула как стоячего, переднеприводная так не могет
Субарик просто на дачу ехал И не знал, что с ним гоняются
Она там еще полноприводная ИМХО, субарик сместа дернула как стоячего, переднеприводная так не могет
А ты не думаешь что это из-за того что ты карбик поменял?поставил себе псевдо нулевой фильтр... моторчик задышал лучше... да и прыти добавилось... даже звук изменился... стал таким более спортивным, но это когда открывается вторая камера
Видео С Уктуса. Вряд-ли там у него сад?Субарик просто на дачу ехал :blink: И не знал, что с ним гоняются
ничего не делать и копить дальше.если кто знает более эффективный способ в ценовой категории до 5000 р, пишите!
У меня есть немного информации по тюнингу Тазиков! Кто заинтерисован пишите тут! Фотки всякие. Про 2ной карб. 2-ной стаб подиумы и все в этом духе
Видео С Уктуса. Вряд-ли там у него сад?
Да мы и не сомневались.. ВотДа не с уктуса :blink: это уже баян в инете.
Кстати, на уктусе как раз дачи и сады
А вообще, шутка это про дачу была
нуну :blink:Ну вы короче запарили млин! Кто тут по настоящему хочет ТЮНИТЬ Тазики? Приближать технические характеристики к иностранным авто ???? Похоже здесь тусуются одни трепачи)))))
Ну вы короче запарили млин! Кто тут по настоящему хочет ТЮНИТЬ Тазики? Приближать технические характеристики к иностранным авто ???? Похоже здесь тусуются одни трепачи)))))
Полностью согласен!Я те вот чего скажу.
Мечтать это тоже полезно.
Просто ребята сначала мечтают, а потом начинают осуществлять мечту. Тока под такие мечты еще бабок надо заработать. А это не просто. Потому и долго у них все получается
:blink:
че так? ^_^тему можно закрыть
тему можно закрыть
Стойку крыши? Фото плза я стойку карпетом обтянул дайте мне конфету
неа стойку у стекла))))), а крышу....идея...Стойку крыши? Фото плз