тюнинг ваз

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
можем, бюджет огласи. высокий блок, 129е шатуны, торгмашевские поршни (блины) 82.5, 80е колено, 26й ряд, пара 4.1, дисковая блокировка, eibach, proflex, домик, тахометр побольше, дудки, 8 форсунок. что забыл? ну облегчение, каркас, сиденья(е), ремни. или купить цивика, так дешевле. :(

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
а, забыл, естественно 16ик, валы 13,2мм, пружины шрик, цельники, большие клапана, доработка самой ГБЦ

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
а можешь мой мотор купить, там много чего есть из этого списка, только 8кл.

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
нет, всего 2 гонки и несколько покатушек и тренировок. просто можно чуток посерьезней мотор собрать. тяжело против 200лс на 130лс ездить

DEVIL

Пользователь
тааак, карбик у меня вроди механика)))) собственно после его установки появилась надежда на скорость авто :(

2DEVIL а как по расходу такое изменение?

2art запарил, день от дня деградируешь все сильнее...
Ну еси не топить то литров в 8 укладываешься по трассе (ездил со скоростью 90-110).
А в целом посли поездки в ебург (намотал 240 километров) заметил что на 20 литрах это очень хорошо!
С учетом того что я километров 40 пропилил на скорости 140-150. Правда у меня коллектор впускной другой стоит! Максимум что я смог выдовить в той поездки из мотора на зимней резине это 160 км/ч.
Хочется больше! Так что буду дальше колдовать... Головка есть осталось её собрать и поставить вот что тогда буит я фиг знает! =)
Да и распердвал есть. НО с ним про маленький расход можно сразу забыдь.

bot_1983

Пользователь
Ну еси не топить то литров в 8 укладываешься по трассе (ездил со скоростью 90-110).
А в целом посли поездки в ебург (намотал 240 километров) заметил что на 20 литрах это очень хорошо!
С учетом того что я километров 40 пропилил на скорости 140-150. Правда у меня коллектор впускной другой стоит! Максимум что я смог выдовить в той поездки из мотора на зимней резине это 160 км/ч.
Хочется больше! Так что буду дальше колдовать... Головка есть осталось её собрать и поставить вот что тогда буит я фиг знает! =)
Да и распердвал есть. НО с ним про маленький расход можно сразу забыдь.
эх... 160.... я уже и забыл что это такое... 140 блин с горы и то при попутном ветре... короче буду что-то менять :(

DEVIL

Пользователь
Кста вопрос такой... по поводу установки двух карбов на мотор! Собстна какие нужны карбы и и какие коллектора. И если я не ошибаю это называется 4 дроссельный впуск тока для карбовой версии. И во что мне это всё выльется???

PuMA

Чиним все
Кста вопрос такой... по поводу установки двух карбов на мотор! Собстна какие нужны карбы и и какие коллектора. И если я не ошибаю это называется 4 дроссельный впуск тока для карбовой версии. И во что мне это всё выльется???

4 дроссельный впуск это 4 дроссельный впуск. дудки.

про два карба - надо два коллектора от оки и два карба (как ни странно :( ) Если деньги есть, то веббер, если нету, то солекс

bot_1983

Пользователь
4 дроссельный впуск это 4 дроссельный впуск. дудки.

про два карба - надо два коллектора от оки и два карба (как ни странно :( ) Если деньги есть, то веббер, если нету, то солекс
а какой прирост дури и за счет чего, простите за дурацкие вопросы, но ведь я тока учусь.... просто смесь будет богаче или как?

DEVIL

Пользователь
так а веббер скок стоит? и солексы какие нужны будут и соответсвенно почем они?

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
дешевле инжектор поставить. больше толку будет. веберы если память не изменяет порядка $1000-1500. за новые естественно.
Просто наполнение цилиндров будет оптимальнее.
скажем, равномернее, как на инжике. только эти 2 карба еще настроить надо умудриться. это не на ноуте кнопочки жать :( (в случае с инжектором)

PuMA

Чиним все
дешевле инжектор поставить. больше толку будет. веберы если память не изменяет порядка $1000-1500. за новые естественно.
скажем, равномернее, как на инжике. только эти 2 карба еще настроить надо умудриться. это не на ноуте кнопочки жать :( (в случае с инжектором)

Про цены на новые вебберы - не ошибаешься.
Про настройку...
Ну, Диман, тото ты со своим компом разобраться не можешь :D

а чего с солексами? Их много разных бывает чтоли на ваз? :D :) :)

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
Про цены на новые вебберы - не ошибаешься.
Про настройку...
Ну, Диман, тото ты со своим компом разобраться не можешь :D
а чего с солексами? Их много разных бывает чтоли на ваз? :( :D :)
где-то читал что людей, способных правильно настроить пару веберов в Москве по пальцам пересчитать можно. а солексы разные бывают. для восьмерки конечно один, но подходят несколько. 22х22, 24х24, 24х26.

и почём продаёшь, надо посмотреть
70тр в полном боекомплекте.

BomZZ

Новичок
а может просто закись ....
баллон в багажник литров этак на 80 ...
и будет Вам счастье ....

Сверху