Это стойка крыши-возле стекла?неа стойку у стекла))))), а крышу....идея...
Это стойка крыши-возле стекла?неа стойку у стекла))))), а крышу....идея...
Ибо флуд. Диман нада буит нам как-нить встретиться пару тем обговорить!!!че так?
ну типа да))) тюнинг начинаеться с малого))))Это стойка крыши-возле стекла?
Было всё стандарт... тока без задних сиденьев. И карб был ОЗОН переделанный. Кста если нада, то я продаю головку и вал (ОБА СПОРТ).ну типа да))) тюнинг начинаеться с малого)))) B)
2DEVIL да не парься ты так, относись ко всему спокойно))))
скажи лучше, вал у себя не менял? авто как-нибудь облегчал и как блин корыто себя чувствует на 160? думаю я обделаюсь на такой скорости))))
А че так? Че продаешь? На свою ставить не будешь?Было всё стандарт... тока без задних сиденьев. И карб был ОЗОН переделанный. Кста если нада, то я продаю головку и вал (ОБА СПОРТ).
Срочно деньнги надо. Да и машину возможно другую брать буду.А че так? Че продаешь? На свою ставить не будешь?
На че созрел? На привод передний?Срочно деньнги надо. Да и машину возможно другую брать буду.
оглосите цену пжалуйста... B) и ТТХБыло всё стандарт... тока без задних сиденьев. И карб был ОЗОН переделанный. Кста если нада, то я продаю головку и вал (ОБА СПОРТ).
9000 рублейоглосите цену пжалуйста... B) и ТТХ
9000 рублей
могу предложить за 35тыр голову на передний привод. в сборе с рессивером(брагин), форсунками(VW Golf), и всеми патрохами (клапана 39х34, шрики, цельники,...). так что 9тыр это может и дороговато, но фиг знает что там в ней есть. может действительно спорт
8. на 16 при такой подготовке другой ценник. ну и, на 16ик клапана 39 и 34 не влезут. так что вопрос можно было и не задавать, и так понятно B)16-ть клапанов? или 8? Так ради интереса
Михан у Димана спроси что за бошка... её щас еще доделали...так что жесть. хОтя это не рпедел сказали...могу предложить за 35тыр голову на передний привод. в сборе с рессивером(брагин), форсунками(VW Golf), и всеми патрохами (клапана 39х34, шрики, цельники,...). так что 9тыр это может и дороговато, но фиг знает что там в ней есть. может действительно спорт
8. на 16 при такой подготовке другой ценник. ну и, на 16ик клапана 39 и 34 не влезут. так что вопрос можно было и не задавать, и так понятно
какой ценник будит на 16-ти клапанной башке при примерно таком уровне подготовки?
грубо говоря, рессивер и форсунки те же, все остальное в 1,5 раза дороже. итого 50тыр. (грубо)конский
грубо говоря, рессивер и форсунки те же, все остальное в 1,5 раза дороже. итого 50тыр. (грубо)
а хз банально низовым валом или увеличением рабочего объема.Спасибо а кстати хотел спросить есть ли у нас мастера по настройке Газового оборудоания? и как можно без особых усилий поднять крутящий момент на низах у двигателя с газовым оборудованием (карбюратор) авто 21063
Ставь себе вал СТИ-1. он подойдет.Спасибо а кстати хотел спросить есть ли у нас мастера по настройке Газового оборудоания? и как можно без особых усилий поднять крутящий момент на низах у двигателя с газовым оборудованием (карбюратор) авто 21063