Arkad
Местный
Кем, и с какими условиями?Это одна из обусловленных истин.
Кем, и с какими условиями?Это одна из обусловленных истин.
Человеческой логикой, в условиях описанной ситуации. )Кем, и с какими условиями?
Не было никаких описанных ситуаций.Человеческой логикой, в условиях описанной ситуации. )
Ну как это? Вы же сами обозначили условия.Не было никаких описанных ситуаций.
Никаких условий я не обозначал.Ну как это? Вы же сами обозначили условия.
Это одна из обусловленных истин.
Вы мне льстите, штоли.Никаких условий я не обозначал.
Наличие условий - ваше изобретение:
Глупость редкостная! Больно она ангелам нужна!Нашла в интернете. Пишут что это ангелы уносят душу.
правильно направляется фонарик на стекло и получаем такой блик)))Нашла в интернете. Пишут что это ангелы уносят душу. Жутковато как то стало.
Фокусы, как предмет теологии?правильно направляется фонарик на стекло и получаем такой блик)))
давно пора ввести, христианство фокусы применяет на практике очень часто.Фокусы, как предмет теологии?
Для вас вся теология сводится к клевете на христианство?давно пора ввести, христианство фокусы применяет на практике очень часто.
Телефон батюшки надо?Я погряз в грехе. Физически болен, еле передвигаюсь, Инвалид 2-й группы. Требуется помощь братьев-христиан. Нужна исповедь и причастие.
...Господь, созвав народ, говорит: не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. Он разъясняет, что человека оскверняет не пища, входящая в его уста, а извращенные помыслы разума, исходящие из его сердца....подумай."Эксперты также отметили, что гаджет может стать своего рода заменой карманным иконкам. Пользователь даже сможет помолиться перед гаджетом..."
Что за эксперты?))) и главное помолиться перед гаджетом))) слив, и гравюра вышла говно, как на скорую руку, лица обезображены, рука на столе как культя отмороженная
Не. У нас сейчас все долдонят: Дайте хорошую пищу, то и помыслы разума и сердца пойдут хорошие...человека оскверняет не пища, входящая в его уста, а извращенные помыслы разума, исходящие из его сердца....подумай.
Вонакак. Чревоугодие - не греховная страсть ?...Господь, созвав народ, говорит: не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. Он разъясняет, что человека оскверняет не пища, входящая в его уста, а извращенные помыслы разума, исходящие из его сердца....подумай.
человека оскверняет не пища, входящая в его уста, а извращенные помыслы разума, исходящие из его сердца.Вонакак. Чревоугодие - не греховная страсть ?