1 не верю.мдя, как хорошо, что я мусульманка
не верь1 не верю.
2 по корану женщинами можно торговать.
вы же не читали, откуда вам знать? согласно корану вы не мусульманка, а упорствуете в этом. предлагаю тут не продолжать. тема есть, где мы спорили, пойдем туда?не верь
вы путаете Коран с учениями талибов
для меня ислам в первую очередь вера, а как я воспринимаю веру, только мое деловы же не читали, откуда вам знать? согласно корану вы не мусульманка, а упорствуете в этом. предлагаю тут не продолжать. тема есть, где мы спорили, пойдем туда?
а почему тогда именно ислам? я просила вас написать ваш символ веры. вы не стали. а значит его нет. ерунда-соффтоп
для меня ислам в первую очередь вера, а как я воспринимаю веру, только мое дело
зачем вере символ? она есть и все тут!а почему тогда именно ислам? я просила вас написать ваш символ веры. вы не стали. а значит его нет. ерунда-с
Да просто некоторым товарищам неймётся придраться и пободаться.зачем вере символ? она есть и все тут!
Вам не кажется, что первый пост какой-то не содержательный?
"как хорошо, что я мусульманка",-
<skip>
Ну, тараканов хватает не только в нашей стране, и не только с православием.Это была вырвано из темы про венчание, и сделано отдельной темой.
Речь там шла о честности и неподкупности православных священников
да я не религиозная фанатка, но для меня это ничего не меняетВам не кажется, что первый пост какой-то не содержательный?Я согласен с Царапкой: Лапка, ты не мусульманка. Если ты извратила веру, оставив от неё только название (гипербола), то это не значит, что ты стала мусульманкой. Сейчас мало истинно верующих, а тех, кто действительно верит, мы называем "религиозными фанатиками". Большинство же играет в религию, беря из неё, только то, что им выгодно и не мешает их повседневной жизни.
"как хорошо, что я мусульманка",- что-то не похоже, чтоб это было основами религии. Больше похоже на призыв: "Посмотрите на меня, я не такая как все".
Лапка, если ты согласна с частью идеологии мусульман, и даже если ты частично следуешь их традициям, ещё не значит, что ты мусульманка. Ты придерживаешься своей собственной религии, за основу которой взяла мусульманство.
Добавленно:
Первые строчки были зачёркнуты, так как мне дальше разъяснили, в чём дело
Извиняюсь перед Лапкой за них.
да я не религиозная фанатка, но для меня это ничего не меняет
скорее всего у нас с вами разные понятия о вере
я верю в Бога (а именно в Аллаха)
в учениях ислама не сказано, что женщины "низшие существа" и т.п.
там сказано, что женщину надо любить и уважать (т.к. мужчин в том числе рожает женщина)
ведь женщина не только жена, но еще и мать и дочь
по исламу я должна принять веру мужа (он русский крещенный), но не могу
почему? не знаю
просто кто как бы там не говорил, я все равно буду верить тольо в одного Бога Аллаха
даже если я не совершаю намаз каждый полдень
я ничего не имею против христианства
не признаю только рыночные отношения в религии
да я не религиозная фанатка, но для меня это ничего не меняет
я верю в Бога (а именно в Аллаха)
в учениях ислама не сказано, что женщины "низшие существа" и т.п.
там сказано, что женщину надо любить и уважать (т.к. мужчин в том числе рожает женщина)
по исламу я должна принять веру мужа (он русский крещенный), но не могу
почему? не знаю
просто кто как бы там не говорил, я все равно буду верить тольо в одного Бога Аллаха
даже если я не совершаю намаз каждый полдень
по исламу я должна принять его веру, но ...мм, а разве ислам позволяет разные веры в одной семье? ... просто й интерес .. как я поняла вы мусульманка, а друг (супруг) Христианин
простите, если не корректно задан вопрос![]()
кратко это называется "каша в голове". из слов и понятий. расшифруем.да я не религиозная фанатка, но для меня это ничего не меняет
я 1 верю в Бога (а именно 2 в Аллаха)
в 3 учениях 4 ислама не сказано, что женщины "низшие существа" и т.п.
5 по исламу я должна принять веру мужа (он русский крещенный), но не могу
почему? не знаю
6 даже если я не совершаю намаз каждый полдень