Steeply
Skynet
Ни че что не которые на работе или в инсте (а таких больше половины)давайте щас побогаем по локалке.
Я раньше 9 ни как просто.
Выбирайте время удобное для всех.
Ни че что не которые на работе или в инсте (а таких больше половины)давайте щас побогаем по локалке.
Кстати, это... Удалось очистить Свалку от бандитов. Теперь на территории Свалки постоянно рубяццо друг с другом "Долг" и "Свобода".
А сталкеры тихо сидят на бандитской базе и не высовываюццо. =)
Нет. Чел пришел в магазин и заплатил за диск деньги, начнем с этого!
Потом он потратил трафик на патчи и время, которое мог потратить на другую игру, вместо того чтобы биться об сейвы не совместимые с новым патчем.
давай сиграем щас можеш???Есть желающий...
И ещё раз повторю у меня игра вполне нормально работает, а вот говно схавал как раз ты, если столько нариканий...не знаю что у вас там за компьютеры.
давай сиграем щас можеш???
блин теперь такой глюк: на янтаре сахаров скотина заперся в своем бункере и не открывает входную дверь!!
хрен его знает.При чем здесь компьютеры? Если игра реально глючная. Не может быть столько "неправильных" компьютеров, и только у одного человека "правильный" h34r: . Скорей уж глюки игры совпали с глюками конкретного компа, и все заработало идеально .
Я поначалу тоже удивлялся чего все ругаются - до военных складов ни одного глюка и вылета. Но после передачи сигнала в "пузырь" начались вылеты - после 30 секунд игры вылет. Пришлось ставить патч и начинать заново...
Чем же ты его напугал? :wacko:
хрен его знает.
А может он там спиртом медицинским забухал .
да там вроде все сталкеры нормальные .Может ты ему чего покрепче продал? :wacko:
Если серъезно, то я с таким не сталкивался. Может вокруг враги бродят? Если без патча играть, то после выполнения задания возвращаешся к бункеру, а там все сталкеры, охранявшие ученых, стали зомби. Я всех поблизости отстрелял, поэтому не проверял, пускает или нет когда они рядом. В игре с вторым патчем сталкеры живы...
да там вроде все сталкеры нормальные .
Может ето контролер шалит.
Насчет продол: я к нему вообще не заходли
Мало ждёте.А как их из ангара то выкурить? Они там заперлись и не выходят...
Они не становяццо зомби. Просто, когда убегаешь по заданию профессора, на "Лагерь учёных" начинают переть толпы зомби и тупо выносят всю охрану.Так они зомби становятся когда сбегаешь по заданию профессора. Если еще не заходил, то они нормальные...
Это не глюк. Пока рядом с бункером бродят зомби - дверь будет закрыта. Ищите.блин теперь такой глюк: на янтаре сахаров скотина заперся в своем бункере и не открывает входную дверь!!
Просто, когда переходите на другую локацию (где база долга) - не надо переть напролом. Прошли чуток, и остановились перед ними. Вас спросят, потом только можете идти. Потом, выполняете задания дальше.5. На базе "Долга" (отношение - нейтральное) непонятно откуда взялось несколько человек, которые начали по мне стрелять. Перестрелял всех на глазах у остальных удивлённых "долговцев". Те и пальцем не пошевелили. Хрень какая-то.
Дааа ... и похоже перед убийством этот курение еще и насилует :lol:Курение - убивает!
Они не становяццо зомби. Просто, когда убегаешь по заданию профессора, на "Лагерь учёных" начинают переть толпы зомби и тупо выносят всю охрану.
4. Продавец на Свалке на Барахолке регулярно отвечает: "Не время пока, подходи позднее". Отвечает он так и вечером и поздно ночью. Если кто знает в какое время к нему надо подходить - поедлитесь плиз, может я просто не попадал на него в нужное время.
А кто вам таки сказал, что я - пёр напролом? =)Просто, когда переходите на другую локацию (где база долга) - не надо переть напролом. Прошли чуток, и остановились перед ними. Вас спросят, потом только можете идти. Потом, выполняете задания дальше.
А вот нефик автоматом в морду тыкать. =)Интересный глюк, если подойти к одному долговцу и попытаться его спросить, он бьет вас рукой по мордасям. И у вас вылетает из рук автомат. Правда его потом можно поднять...
Хм, не знал. Интересное наблюдение.Становятся. Я некоторые имена запомнил когда первый раз в лагерь заходил. Потом они стали зомби, хотя я поначалу тоже думал что это пришлые.
Ясн.У мнея так было пока у них нейтральное отношение. Выполняешь для них несколько заданий, и они торгуют в любое время...
Хм, не знал. Интересное наблюдение.
А че тут задумываться!!! Лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать!!! Я знаю что может быть и не стоит играть пока в полусырую версию, но многих по спрашивал и говорят что вылетов минимум и пройти игру реально!!! так что давай включай сталкера и понеслась...! :lol:Блин вот сидишь читаешь все это, на разных форумах. И за думываешься - Играть или не играть?...