Оо...)) ты че еще играешь??))люди я вот поставил патч 1504 иду к свалке о клыке у диггеров спросить подхожу к этой куче металла там их 2 или 3 огромных игра вылетает выскакивает фиксдебаг сент море клоуз...х3 чо делать
да не...сегодня заново начал =)Оо...)) ты че еще играешь??))
Хе) я уж думал ты ярым фанатом стал ))))да не...сегодня заново начал =)
Там рычажок есть. Его дёрнуть нада. Наведись на него просто как следует.Подскажите, что делать!!!
Отправил меня лесник на военную базу к радио передатчику, чтобы я связался со сталкерами попавшими в пространственное кольцо.
Добрался до места которое на карте было отмечено, перебил всех врагов в округе, забрался на вышку, а там пульт какой-то стоит но ничего не нажемается и не происходит. Вот и появился у меня вопрос, а что делать-то нужно не пойму что-то. Подскажите пожалуйсто кто сможет.
P.S. Версия патча 1.5.0.3
ТЫ точно забрался куда нужно?Если это так то возможно очередной глюк игры.Подскажите, что делать!!!
Отправил меня лесник на военную базу к радио передатчику, чтобы я связался со сталкерами попавшими в пространственное кольцо.
Добрался до места которое на карте было отмечено, перебил всех врагов в округе, забрался на вышку, а там пульт какой-то стоит но ничего не нажемается и не происходит. Вот и появился у меня вопрос, а что делать-то нужно не пойму что-то. Подскажите пожалуйсто кто сможет.
P.S. Версия патча 1.5.0.3
какой патч то норм 1503 или 1504 и ответьте на мой вопрос плз ) ^^
А отряд "Свободы" таки засел на базе "Долга" после того, как вы их выбили? Если не засел, то они так и будут возрождаццо.глюк или я чет непонял???
Выбил вместе с Свободовцами должников с их базы, а они там все равно возраждаються.
весь приклол в том что заселА отряд "Свободы" таки засел на базе "Долга" после того, как вы их выбили? Если не засел, то они так и будут возрождаццо.
Значит - очередная недоработка. Соболезную. =)весь приклол в том что засел
26.09.08Это парни а никто не знает на какой день назначен третий патч для СТАЛКЕРА??? Надеюсь что он исправит недорободки которые Я тут в теме почитал! :blink:
Чёта не особо верится что ты это сам нашол да ещё и 81 к.Кстати, такой вопоц.
Кто ещё что накопал по артефактам?
Хм первый артефакт лежит ещё на болотах когда ты выходишь к вышке перед первым выбросом.Капец, я так ни 1 артефакта и не нашел. Хотя может еще и рано, я тока на свалке
Хм первый артефакт лежит ещё на болотах когда ты выходишь к вышке перед первым выбросом.