Bolshak
Новичок
Я+Cross+Ты+Мб QWAS
квас же не ставил патчи!!
Я+Cross+Ты+Мб QWAS
поставит.Вон стипли всегда в теней с нами рубался.квас же не ставил патчи!!
поставит.Вон стипли всегда в теней с нами рубался.
нет мы уже пробовали,я даже помню мы с тобой квас не могли сконнектить и с кросом я не мог терь без проблемвот пройду и поиграем, во всяком случае попробуем...но они поди опять по пути не реализовали поддержку выделенки как у нас!
Командный десматч, захват флага, охота за артефактома какие там режимы кроме стандартного десматча
Сам если честно не понимаю... не играл на этом моде..а вот поподробней про последний можно
Вчера играли, ты не много опоздал.народ давайте в сталкера рубанёмся щас по сети
и что никто не хочет?
последний пост в этой теме для товарища Can и всех остальных кто считает, что мы жрем фекалии:
Сталкера я уже снес))
давай со мной по сети побьешся сеня вечером.Я свое мнение высказал выше. Оно при мне.
Патчи то небось поставил. А >>> никакого смысла в проделанной работе нету.
Я тебе говорю что разработчкики срать на нас хотели и отправили в печать нерабочую версию.
Ты же мне пытаешся доказать какие они хорошоие и что на чистой системе с патчами все работает.
Я всячески пытался подходить, приводил разные доводы, но увы. Сейчас ты просто уперся. Мб в будущем ты поймешь о чем речь.
Да если хочешь я те в ПМ разложу все по пунктам. В теме сраться нет смысла. Или давай вечером за справедливость по сети биться. Ток отпиши зарание, Сталкера я уже снес))