Да уж! Сегодня наслушался эпитетов автовладельцев в адрес РГС. Видимо допекло.
Признаться и сам пришел в офис с тяжелым сердцем. Правда наше подразделение в этом не виновато, поэтому ничего и не говорил им. Но правда, что за...???
Сейчас попробую описать суть проблемы.
Нужна медицинская страховка на случай какого-нибудь ахтунга при путешествии за границей. Сунулся в гугло, и вычислил, что страховка в РГС самая адекватная по числу страховых случаев и по деньгам. И что самое привлекательное, её можно приобрести тут же, на их сайте. Набиваю латинским шрифтом три Имени/фамилии, паспортные цифры и прочие исходники. Проверяю, еще проверяю. Сайт мне расчитывает стоимость. Она меня радует. И вот мне предстоит перегнать деньги в РГС... и тут!!! Р-р-р-р-р-р-р!!!! И ту выясняется, что карта "Маэстро" не принимается РГС. Виза и МастерКарт проходит, а сбербанковская Маэстро нет.
ПОЧЕМУ? Я спрашиваю, вашу ма... почему карта государственного банка не принимается государственной страховой компанией? На ней что ли деньги как то по другому воняют? Понимаете, с карты на карту я могу перегнать денюжку, оплатить мобилку или интернет могу, за квартиру заплатить могу, другому человеку перевести деньги могу,... а на счет РГС не могу. Не бред?
И вот пришлось переться в офис. Мли три страховки остановили работу оператора на некоторое время, а та-а-а-м!!!! Там столько эмоций у автовладельцев! Пришлось оставить документы вечером приезжать за полисами. А все могло бы быть совсем не так.
К тому же сегодня отправлял посылку в ЗемлиОбетованные... Ой, ПочтаРоссии особая песня :sorry: Я болею когда хожу на почту.
Ну почему государственные службы так скверно работают?