Как выбирать подарки?
Кто обычно дарит подарки? Думаю, все.
А как люди обычно выбирают то, что хотят подарить? По-разному.
Давайте представим, как обычный человек выбирает подарки, скажем, на Новый год.
Столица. Мокрый скользкий снег и гигантские лужи под ногами. Многокилометровые пробки и +5 на улице. Несколько раз подскользнувшись и еле добредя до заветного входа в торговый центр, вы радуетесь, что намочили всего лишь одну ногу и уже находитесь в полном предвкушении того, что с Вами случится в ближайшие пару часов...
3 этажа незабываемого шоппинга, десятки разных магазинов с мигающими вывесками и манекенами возле входа, сотни людей вокруг, каждый из которых лихорадочно озабочен собой...
"Так, кому мы сегодня купим подарки? Главное никого не забыть! Лучше бы составить список... Маме с папой, брату, лучшей подруге, парочке друзей и, конечно же, самому любимому и ненаглядному! А как же без него?
Ну, поехали!"
И дальше - самое захватывающее.
Сотни людей, десятки магазинов и 3 этажа торгового центра вызывают самые разные эмоции:
"Ммм, какой магазинчик. Прямо для меня^_^ Только почему-то цены неоправданно высокие
Ладно, зайдем попозже"
"Вот это шарфик! Ему точно понравится! Девушка, подойдите пожалуйста. Девушка! Девушкааа?! Интересно, здесь один продавец-консультант на весь этаж?"
"Ой, какая красота, надо примерить. Кстати, что-то здесь больно душно. Поставили бы кондиционер чтоли...Надо выйти на улицу подышать"
"Вот эту кофточку я возьму 100%. Как? А почему нет моего размера? Ну вот! Хнык-хнык
"
"Хммм...ремень Dolce&Gabbana? За 7800 рублей? Кажется, абсолютно такой же в Розовом Кокаине был за 3100...Странно..."
"Пора приземлиться в ближайщем кафе, иначе я умру от боли в ногах ^_^"
И спустя 3 часа, сидя в кафе все в том же торговом центре, попивая свой любимый каппучино, он почему-то не кажется вам таким же замечательным, как обычно. Может быть потому что дьявольски устали? Разбиты? Или ноги жаждят избавиться от ненавистных каблуков и побегать по травке? Возможно. А может быть потому что как всегда кто-то наступил на новые туфли? Или случайно толкнул плечом?
А самое страшное - что радость от ШОППИНГА, от покупки подарков любимым смазывается той же болью в ногах, духотой и усталостью...
А теперь давайте представим, как счастливые друзья выбирают подарки на Новый Год в магазине PinkCocaine.ru:
16-45. Зима. За окном вьюга и метель. Может быть -10, может -20...Но вам это не важно. Вы сидите дома, в уютном кресле, слушаете любимый хаус (или Energy FM?) в своих колонках, и чашечка вашего любимого кофе стоит возле монитора. Вы чувствуете этот знакомый аромат. Глоток.
"Мммм...мой любимый кофе..." Вы его обожаете...
Вы довольны собой, ведь сейчас можно расслабиться и посвятить время _себе_.
Набираете уже знакомый адрес www.PinkCocaine.ru. Рука ловко орудует мышкой, на экране меняются красивые фотографии. Вы чувствуете, как вам приятно выбирать подарки...
"Ремень или кошелек? Может быть, нижнее белье? Кажется, больше всего он любит Dolce&Gabbana..."
Вы чувствуете себя творцом, испытываете волнение внутри, ведь процесс выбора настолько завораживает...
И вот, выбор сделан!
Имя, Телефон, Адрес - Оформить заказ - жмем ок - высвечивается страничка "Спасибо за Ваш заказ"
Через 3 минуты на мобильном незнакомый номер:
-Алло
-Здравствуйте! Это менеджер магазина PinkCocaine.ru.
-Отлично!
-Это Вы заказали у нас ремень Dolce&Gabbana?
-Точно. Dolce&Gabbana.
-Когда Вам лучше доставить заказ?
-Давайте вечерком, часов в 7. Я как раз освобожусь.
-Отлично. Курьер будет у вас без пяти семь. Он Вами обязательно свяжется. Спасибо за Ваш заказ! Всего доброго! С наступающим Новым Годом.
-И вас так же. До свидания^_^
.....
19-15. "Мммм, даже лучше, чем на фотографии. Ему точно понравится. Такая приятная кожа...Может, оставить его себе? ^_^))"
Пока глаза любуются ремнем, а нос наслаждается запахом кожи, руки пишут смску "Подарок доставили. Ему 100% понравится!"
"Классный магазин, еще и скидку новогоднюю сделали. И презент подарили. Супер."
C Уважением, Гроссман Дмитрий.