ПОДАРКИ

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ага...ктож те подарит 500 коробок конфет и шаров? РАЗМЕЧТАЛАСЬ. Если и подарит, то очень близкий человек. Но врятли.
Ничё ни врятли. Вот возьмёт хто-нибудь и подарит, ну хотя бы по 100 штук, патамуфта я - человек хороший и есть в моей жизни люди, которые меня любят :lol: .

misha

Пользователь
Ничё ни врятли. Вот возьмёт хто-нибудь и подарит, ну хотя бы по 100 штук, патамуфта я - человек хороший и есть в моей жизни люди, которые меня любят :lol: .
Ну а по твоему все дарят очень близким людям?? Не все. Поэтому врятли кто подарит 500 коробок конфет обычному знакомому!

misha

Пользователь
Не совсем. Тут смысл в том, чтобы съедобное шло именно как тематическое дополнение к подарку. Вино - к бокалам, кофе - к прессу, чай к самовару... Конфеты, видимо, к вазочке для оных - здесь моя фантазия отказалась сотрудничать)
я там и понял :lol:

ТигрА

Пользователь
Мучает вопрос,что же подарить любимому молодому человеку на День Рождения??Существует проблема,которая и мешает мне сделать правильное решение: он учится в военно-автомобильном училище,и выпускают в город его оттуда нечасто..как быть?Очень любит спорт...

Молодые люди,поделитесь своими желаниями,какой бы Вы подарок хотели получить от любимой девушки?

Ну а девушки...поделитесь опытом или дайте совет!

Заранее Вам премного благодарна! :) :) :)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Вот такую штуку я намереваюсь подарить любимому, сделала сама. B) Всего 4 часа над швейной машинкой (отвыкла), 120 рублей на материалы и вагон терпения. :D
Только у меня лучше получилось, чем на картинке.
Материалы : снаружи - войлок, утеплитель - синтепон, подкладка - флис.
Очень мило и романтично. :D
Посмотреть вложение 73322
П.с. - варежка для влюбленных. Можно идти в мороз, держась за руки. :lol:)

ТигрА

Пользователь
Вот такую штуку я намереваюсь подарить любимому, сделала сама. B) Всего 4 часа над швейной машинкой (отвыкла), 120 рублей на материалы и вагон терпения. :D
Только у меня лучше получилось, чем на картинке.
Материалы : снаружи - войлок, утеплитель - синтепон, подкладка - флис.
Очень мило и романтично. :D

Миленько))))Очень!Конечно,я согласна,самый лучший подарок-сделаный своим руками,но возможностей мало и время поджимает!!

You're_right

Новичок
Что вы хотите, чтобы вам подарили на Новый Год????
А может уже подарили????

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Зашла в наш новый сувенирный магазинчик(Мария).Вообще всё одно и тоже-рамочки,немного фен-шуй ,вазочки,статуэтки,игрушки...в общем собрали всего ...а взгляд никуда не упал...Я уже не знаю-всё так бонально.
Была летом в Геленджике-обычный магазинчик сувениров-зашла..,захотела всё купить.Ну что же у нас такого нема?

З

ЗВеЗДа

Guest
у меня нет проблем с выбором подарков__)) просто хожу и покупаю, то что я хочу подарить человечку)), но при это знаю что, ему надо))

Ландыш

Новичок
Можно вышить какую нибудь небольшую красивую картинку.. я вышила.. подарила (это было в прошлый НГ) Моему очень понравилось!!!!

*_GaAra_*

Пользователь
Прост у моей маме скор ДР, через пару дней и я незнаю что подарить ей, помогите нард с идеями!! плиз...у меня фантазия иссякла <_<

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
А какого, такого?
У нас в магазинах всё одинаковое..ничего такого сувениристого и яркого нет..
Один раз просто взяла и подарила человеку сеанс тайского массажа ног(так то он 500 рублей стоит).И человеку приятно и для здоровья полезно.Говорит,необычный подарок-запомнит надолго <_<

smart

Джедай
У нас в магазинах всё одинаковое..ничего такого сувениристого и яркого нет..
Один раз просто взяла и подарила человеку сеанс тайского массажа ног(так то он 500 рублей стоит).И человеку приятно и для здоровья полезно.Говорит,необычный подарок-запомнит надолго <_<
Ну... тайский массаж в сувенирных магазинах обычно не продают... :lol:
Насколько мне известно, подарочные сертификаты есть во всех снежинских салонах красоты.

Witch-King

Новичок
Лучший подарок деньги) Что хочешь то и делай с ними. Главное сколько ты дашь <_<

Devil!!!

Новичок
Чем больше тем лучше))
Мне вон бабушки 7000 руб. подарили))

Народ че можно папе на ДР подарить??

Blue Bird

я ангел,только нимб на подзарядке
[quote name='You're_right' post='884032' date='4.1.2009, 22:43']Ну и что кому на Новый Год подарили, если не секрет????[/quote]
Мне любимый подарил цифровой фотик)))))))))))

Сверху