Ха мне тоже, да еще ноут.Мне любимый подарил цифровой фотик)))))))))))
согласен.НО...деньги потратил и всё...а так подаро надолгоМоё личное мнение - если не знаешь, что подарить человеку, проще подарить ему деньги. И пусть он\она решит сам\сама, что себе купить.
но своей любимой девушке(особенно касается подростков) ты же не подаришь 100 рублей, нарпимер, на Новый годМоё личное мнение - если не знаешь, что подарить человеку, проще подарить ему деньги. И пусть он\она решит сам\сама, что себе купить.
оригинальноА тем более маме или папе, при том, что у них же эти деньги и попросил.
Подари цепочку с кулоном девушке понравиться.мне теперь подскажите) девушке 21 год
Сходил в ювелирный подобрал уепочку и сережки(серебро). Мама посоветовала ее взять говорит могут серёжки не подойти по длине... А хочу сюрпризом. Чего делать?Подари цепочку с кулоном девушке понравиться.
Мне вот муж кольцо с изумрудом подарил, но девушка это не так понять может
Бери подлиннееСходил в ювелирный подобрал уепочку и сережки(серебро). Мама посоветовала ее взять говорит могут серёжки не подойти по длине... А хочу сюрпризом. Чего делать?
спс за совет))))))) :lol:Бери подлиннее
и кусачки
По месту обрежешь
А ваша девушка постоянно носит одни и теже серьги или меняет? Посмотрите внимательно какой тип серег ей нравиться - миниатюрные или висюльки , с камушками или колечками,спс за совет)))))))
Часто меняет, весюлькиА ваша девушка постоянно носит одни и теже серьги или меняет? Посмотрите внимательно какой тип серег ей нравиться - миниатюрные или висюльки , с камушками или колечками,
наиболее часто предпочитают серьги с застежкой за ухом, они аккуратнее смотрятся на ухе и подходят при любой высоте прокола.
Если не решитесь на серьги, то подберите кулон с первой буквой имени или знаком задиака(если она этим увлекается).
всё удалось просто замечательно, понравилось!Тогда выбирайте изящные длинненькие висюльки - они эффектно удлиняют линию шеи и особенно идут девушкам с короткими стриженными или забранными на верх волосами.
Не забудте отрезать ту часть бирки, где стоит цена, при этом оставте часть с указанием пробы и фирмы изготовителя.
http://www.super-pilot.ru/vcd-122-1-3555/goodsinfo.htmlПосоветуйте, что подарить взрослому мужчине без вредных привычек у которого все есть? То есть он может купить себе все что захочет?
Голову уже сломала ))
Спасибо за ссылочку )) Внешки нет, правда, не взглянуть сейчас что там советуют ))http://www.super-pilot.ru/vcd-122-1-3555/goodsinfo.html