ПОДАРКИ

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
А мне подарили катану. Миленько, есть теперь, чем кота шугать да диваны кромсать)

misha

Пользователь
Моё личное мнение - если не знаешь, что подарить человеку, проще подарить ему деньги. И пусть он\она решит сам\сама, что себе купить.

You're_right

Новичок
Моё личное мнение - если не знаешь, что подарить человеку, проще подарить ему деньги. И пусть он\она решит сам\сама, что себе купить.
но своей любимой девушке(особенно касается подростков) ты же не подаришь 100 рублей, нарпимер, на Новый год :rolleyes:

Мод

Активный пользователь
[quote name='You're_right' post='886257' date='5.1.2009, 21:30']но своей любимой девушке(особенно касается подростков) ты же не подаришь 100 рублей, нарпимер, на Новый год :rolleyes:[/quote]
А тем более маме или папе, при том, что у них же эти деньги и попросил.

Vivien

Уже освоился
мне мой молодой человек подарил новый сотовый телефон :blink:

~BIG MOUSE~

Пользователь
Подари цепочку с кулоном девушке понравиться.
Мне вот муж кольцо с изумрудом подарил, но девушка это не так понять может :)
:) :D Сходил в ювелирный подобрал уепочку и сережки(серебро). Мама посоветовала ее взять говорит могут серёжки не подойти по длине... А хочу сюрпризом. Чего делать?

Гаденыш

на личное звание право имеет
:) :) Сходил в ювелирный подобрал уепочку и сережки(серебро). Мама посоветовала ее взять говорит могут серёжки не подойти по длине... А хочу сюрпризом. Чего делать?
Бери подлиннее
и кусачки
По месту обрежешь :)

Fix

Активный пользователь
спс за совет))))))) :) :) :)
А ваша девушка постоянно носит одни и теже серьги или меняет? Посмотрите внимательно какой тип серег ей нравиться - миниатюрные или висюльки , с камушками или колечками,
наиболее часто предпочитают серьги с застежкой за ухом, они аккуратнее смотрятся на ухе и подходят при любой высоте прокола.
Если не решитесь на серьги, то подберите кулон с первой буквой имени или знаком задиака(если она этим увлекается).

~BIG MOUSE~

Пользователь
А ваша девушка постоянно носит одни и теже серьги или меняет? Посмотрите внимательно какой тип серег ей нравиться - миниатюрные или висюльки , с камушками или колечками,
наиболее часто предпочитают серьги с застежкой за ухом, они аккуратнее смотрятся на ухе и подходят при любой высоте прокола.
Если не решитесь на серьги, то подберите кулон с первой буквой имени или знаком задиака(если она этим увлекается).
Часто меняет, весюльки :)

Fix

Активный пользователь
Тогда выбирайте изящные длинненькие висюльки - они эффектно удлиняют линию шеи и особенно идут девушкам с короткими стриженными или забранными на верх волосами.
Не забудте отрезать ту часть бирки, где стоит цена, при этом оставте часть с указанием пробы и фирмы изготовителя.

~BIG MOUSE~

Пользователь
Тогда выбирайте изящные длинненькие висюльки - они эффектно удлиняют линию шеи и особенно идут девушкам с короткими стриженными или забранными на верх волосами.
Не забудте отрезать ту часть бирки, где стоит цена, при этом оставте часть с указанием пробы и фирмы изготовителя.
всё удалось просто замечательно, понравилось!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Посоветуйте, что подарить взрослому мужчине без вредных привычек у которого все есть? То есть он может купить себе все что захочет?
Голову уже сломала ))

Сверху