Почему я не хочу ставить Linux или xBSD систему

biz

Местный
Но выбор ведь остаётся за нами.
Или всё, живём по заветам MS и шаг в сторону является инакомыслием и карается? :rolleyes:

Видимо Windows на самом деле приводит к потере способности видеть реальный мир. :(
займёшься рельным делом тада и поспорим :lol:

Mike22

Местный
Что за флуд в теме? :rolleyes:
Давайте хоть что-то конкретное приводите в пользу той или другой точки зрения.
Иначе непонятно о чём речь.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
По-моему, холивар интересен сугубо предыдущему оратору. Остальным преимущественно пофиг.

Mike22

Местный
По-моему, холивар интересен сугубо предыдущему оратору. Остальным преимущественно пофиг.
В холиварах рождается истина. Или умирает ;)

Тему я создавал для того чтобы обсуждать вещи которые отпугивают новых пользователей от Linux, чтобы поговорить о мифах и реальностях этой системы и т.п.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
дык в глазах линуховодов он уже уверенно перерос винду
ну дык уже не катят мазы, типа, 7ка красивее, удобнее для видео, аудио и т.д. Осталось только: игры, да специфические (условно-специфические) задачи. :)

sami

Местный
ну дык уже не катят мазы, типа, 7ка красивее, удобнее для видео, аудио и т.д. Осталось только: игры, да специфические (условно-специфические) задачи. :)
согласно январским данным википедии, виндовс десктопов 92% против линух десктопов 1%.
Ниужели 92% играют в игры и занимаются условно-специфическими задачами?

Mike22

Местный
... Ниужели 92% играют в игры и занимаются условно-специфическими задачами?
Они просто не думают даже о том что возможен выбор, большинство и не знает что такое Linux.
Фактическая монополия + миллиарды денег на рекламу дают свой эффект.
MS ведь почти прямым текcтом трубит - "Не думайте. Мы дадим вам всё!"
Но если человек вдруг задаёт себе этот вопрос (о выборе ОС), то ситуация становится совсем не однозначной.

Сверху