Ничего не меняется на форуме...одна критика, ничем не подкреплённая, и никаких предложений! Как старые бабки на скамейке....
Ничего не меняется на форуме...одна критика, ничем не подкреплённая, и никаких предложений! Как старые бабки на скамейке....
а чем должна быть подкреплена критика? Все знают, что из бюджета воруют, делают долгострои, предложения были: вместо "грандиозного плана" просто почистить и благоустроить, ничего кардинально изменять не обязательно. По поводу моего мнения - мнение жителя города, которому непонятны такие изменения.
1. если вы этого не замечаете..то это ваша проблема.Искренне смешно читать такие комментарии....
Во-первых, что за голословные обвинения в воровстве? Кто все знают? Я вот, например, не знаю...может расскажите что-нибудь конкретное?
Во-вторых, все долгострои начинались до нынешней администрации...
В-третьих, вы знаете как формируется бюджет, из каких источников и как расходуется? Так вот скажу Вам что все такие стройки (роддом, школа, библиотека) финансируются не за счёт доходов местного бюджета, а целевым образом из областного и федерального!!!!! И там решают что финансировать, а что нет!
А как же преемственность власти? А ответственность? Наследуют ведь не только успехи, но и долги. По вашей логике следующая администрация нам тоже скажет: "Так это не мы, это те!"Во-вторых, все долгострои начинались до нынешней администрации...
так флаг вам в руки....предлагайте!Ничего не меняется на форуме...одна критика, ничем не подкреплённая, и никаких предложений! Как старые бабки на скамейке....
Ты меня опередилаА как же преемственность власти? А ответственность? Наследуют ведь не только успехи, но и долги. По вашей логике следующая администрация нам тоже скажет: "Так это не мы, это те!"
атракционы
Эти идеи уже морально устарели еще в 90х годах.
Если фотки нравятся, в разделе "Компьютерная графика и фотографии" попросите людей, они вам нарисуют на много лучше и интересней. Причем не мало думаю таких людей найдется которые нарисуют за просто так и им самим приятно будет.
Да, и в чём хорошего! даже если это всё понастроят, то кто ухаживать будет за всем этим???
Допусти тот же мини (оазис) испоганят
но это идея глупая в газете писали что музей переделывать будут а даже не каких движений или про движений нет!!!
Вот мы и добрались до самого главного!... :lol:Интересное кино... Школу ликвидируют, потому что, говорят, денег нет, а тут такое...
Махони, вам вопрос на засыпку: какова приблизительная стоимость проекта? И еще: правда, что разработка проектной документации стоит 10% от всей стоимости этого будущего парка? Я к чему клоню: будет он, не будет - кто его знает, а вот за разработку всяко получат, так?
испугались массового бунта.Вроде обещали оповестить о выставке проекта на обозрение. Уже все, расхотелось?
были в парке ... подошли как было заявлено в программе к 13-00 на атракционы. ИТОГ НИЧЕГО НЕ БЫЛО.. поговорив с другими родитетлями выяснилось. что с 10-00 до 13-00 запускали на атракционы только лагерных детей ... а в 13-00 ЗАКРЫЛИ. итог много растроенных детей ... всё как ВСЕГДА
у меня брат с лагерем ходил, там 4 отряда было по 30 человекбыли в парке ... подошли как было заявлено в программе к 13-00 на атракционы. ИТОГ НИЧЕГО НЕ БЫЛО.. поговорив с другими родитетлями выяснилось. что с 10-00 до 13-00 запускали на атракционы только лагерных детей ... а в 13-00 ЗАКРЫЛИ. итог много растроенных детей ... всё как ВСЕГДА
ну в день открытия обычно всегда так. Т.к много желающих.у меня брат с лагерем ходил, там 4 отряда было по 30 человек
на пол часа. Он прокотился раз на 1 корусели, и время закончилось...
ну а чего себя утруждать, офицалку "отпинали" и хватит .были в парке ... подошли как было заявлено в программе к 13-00 на атракционы. ИТОГ НИЧЕГО НЕ БЫЛО.. поговорив с другими родитетлями выяснилось. что с 10-00 до 13-00 запускали на атракционы только лагерных детей ... а в 13-00 ЗАКРЫЛИ. итог много растроенных детей ... всё как ВСЕГДА
ну конечно ажиотаж, ведь седня один день безплатно...ну в день открытия обычно всегда так. Т.к много желающих.
Ажиотаж пройдет и будет мало народу.
Главное чтобы забор там не закрыли.... мол, только по признакам..