да вы что сума все посходили?Сервис предоставляется не за бесплатно, и обязан быть на уровне.
Если мы платим деньги за развлекательные услуги и получаем в результате угрозу жизни и здоровью детей - тут уж не до веселья, НУЖНО закрывать, разбираться. Опять же, если это действительно так!
Уважаемые горожане, интересно Ваше мнение!!!!
Нужна ли музыка в Парке культуры, а именно на пляже!
Электронную на пляже и все окей)поставьте диджа норм))и будет 5++++
+1, ппксмузыка и природа - вещи несовместимые. меня всегда изумляют компании, которые приезжают на берег озера или в лес и врубают что-то из машины громкое. надо - слушайте дома, в клубе, на работе фоном, в машине во время поездки. а озеро и лес и пляж - это место, где можно хотя бы ненадолго именно от шума привычного отдохнуть. )
а уж хайвея точно не надо. если сильно хочется в парке музыку - тогда уж ставьте репертуар типа того, что в сливках-оливках играет. нормлаьно подобранный инструментал, относительно нейтральный.
а именно песни - зачем? тексты во многих современных композициях, мягко говоря, сомнительны. не хочу я слушать то, что не я выбираю. я прихожу в парк отдыхать, а не чей-то музыкальный вкус заценивать. )
:lol: Это может еще норм будет.Электронную на пляже и все окей)поставьте диджа норм))и будет 5++++
+1В парке - может быть.
На пляже - нет
Интересно есть ли на этом аттракционе возрастные/весовые ограничения. Если да, то на камеру снимаем и директору ПКиОСегодня был с детьми на площадке атракционов в парке. Жуть! На батуте отмачивало кульбиты в дым пьяное чмо лет 30-ти, при этом на соседних местах резвились детки. Никакой реакции со стороны работников атракционов.
Но и это не удивляет. Ибо они частенько гашенные, сам лично наблюдал как две дамы, работающие там постоянно потягивали пивко, не сходя с рабочего места. Вот такая культура и отдых в нашем парке. Будьте бдительны!
Интересно есть ли на этом аттракционе возрастные/весовые ограничения. Если да, то на камеру снимаем и директору ПКиО