Еще раз для Вас лично объясняю свою позицию. За период с июня 2011 года по июль 2012 года я вынуждена была платить по нормативам, а не по счетчикам. Каждый месяц я передавала своевременно показания по счетчикам Вам по электронной почте, получая подтверждения полученных данных. То что данные к расчету не принимались выяснилось только когда Сервис отказался от ваших посреднических услуг. И еще полгода я бегала за Вами для замены счетчиков по договору. При этом за этот год вы не стеснялись насчитывать мне деньги "за обслуживание". И когда наконец Ваш сантехник снизошел до моей квартиры - у него не было элементарных инструментов, пришлось вызывать сантехника платно на 15 минут работы. Ах да, Ваш предложил разбить молотком декоративный короб в котором находятся счетчики. По моим подсчетам мои убытки составили - 400 руб сантехник, 300 руб годовое "обслуживание" неповеренных счетчиков, 1500 руб за расчет потребления воды по нормативам. На эти деньги я могла бы одеть на зиму ребенка, которых у меня два. Именно поэтому я считаю Вас вором. Докажите мне, что деньги взятые с меня за обслуживание счетчиков в период когда у них закончилась поверка - честные. И не думаю что моя история единственная в городе. Если надо, приду защищать аргументированно и с фактами свою позицию и в суд, которым вы меня запугиваете в личке. Может станет меньше обманутых граждан.