видимо потребовали опровергнуть. Вот и догадывайтесь - был "беспредел", в опровержении соответственно "предел". ЛогичноНичего не понял, какой-то набор бессвязных слов.
Ну так пишите по-русски
Он что-то нарушил?Лева, так это вы тут на форуме выполняете решение суда? Своеобразно, значит, выполняете.
Лена, я не с вами конкретно разговариваю, я делюсь своим мнением по поводу тех идей и мыслей которые вы на форуме публично высказываете.Цитирую Льва:
"Во исполнение решения Снежинского городского суда Челябинской области в составе председательствующего судьи Чуфарова ..."
Майк, возможно, вы не прочли мое обращение к вам в другой теме, где я говорю, что постараюсь не отвечать на ваши посты и вопросы, адресованные мне.
Присоединюсь - очень желаемо не голословное утверждение.И хотелось бы в таком случае прочитать само решение нашего суда.
Почему - менее? А что будет - более?... способ (публикация опровержения на Вега-форуме) менее целесообразен, чем ...
Читай более внимательно того, кого цитируешь. Аудитория печатных СМИ пока больше. И, вероятно, в решении суда указано, где должно размещаться дементи.Почему - менее? А что будет - более?
А в чём дело? Где я ошибся с цитированием?Читай более внимательно того, кого цитируешь.
Я не пойму, о чём спор идёт.Аудитория печатных СМИ пока больше. И, вероятно, в решении суда указано, где должно размещаться дементи.
Вроде это ты тролить начал.Миша, не тролль меня Если бы ты более вдумчиво прочитал и попытался подумать над моим первым сообщением, то понял бы, что я имел ввиду. Что аудитория этого форума не соизмерима с аудиторией наших городских печатных СМИ. Словосочетание "менее целесообразно" тоже нужно расшифровывать?
Левино дементи является таковым только по факту, а по сути - полно сарказма и искрамётнава йумара.
И таки да, чтобы ты не задавал мне более своих вопросов я тебе отвечу прямо - у Льва Мунировича есть конституционное право говорить здесь все, что не запрещено УК и нашими правилами. Просто непонятно - это официальное опровержение, которое он был обязан сделать по решению суда или таки нет.
И мы уже увидим решение или ещё нет.
И, по всей видимости, не дождешься Насколько понял, тебя поставили в игнор.Я только спросил у Lin, что она имела в виду и чем недовольна по поводу поста Льва. Но ответа от неё не дождался.
А у меня обостренное чувство справедливостиА ты чего-то начал вступалься в защиту непонятно чего
обычно опровергают там же, где была первоначальная публикация. Если подавали в суд за посты на форуме, то тут и опровержениеЧитай более внимательно того, кого цитируешь. Аудитория печатных СМИ пока больше. И, вероятно, в решении суда указано, где должно размещаться дементи.
ого, точно, не подумалобычно опровергают там же, где была первоначальная публикация. Если подавали в суд за посты на форуме, то тут и опровержение
вынесите, пожалуйста, эту информацию в шапку темы и на ваш сайт, чтобы не искать каждый раз
QIWI Кошелёк ООО "Фирма Фобос" активирован на сотовый телефон +79026034020 при оплате в примечании указать шестизначный номер лицевого счёта от которого происходит платёж.
С уважением Кутлузаманов Лев Мунирович.