ну что ж, эмоции в сторону, займемся конструктивом)
по выставленному ранее счету я оплатила за июль, август, сентябрь 180 рублей. тут все понятно, 60 рублей в месяц.
из обЪявления на вашем сайте:
"...с 01.07.12 тариф будет составлять:
... - за 6 водосчётчиков - 135 руб. месяц (тариф уменьшен на 15 руб.)."
значит, путем догадок я выясняю, что с третьего квартала я плачу 135 рублей в месяц (т.е.КВАРТАЛ), тариф уменьшен на 15 рублей в месяц (т.е.МЕСЯЦ).)))))))
старая цена минус новая=180-135=45/3=15. правильно?
слушайте, исправьте ошибку на сайте и я от вас отстану
З.Ы.насчет переплаты я не беспокоюсь, думаю вы ее учтете)
Читаем внимательно объявление на сайте ООО Фирма Фобос:
ООО "Фирма Фобос" официально заявляет о 5% до 10% снижении стоимости своих услуг по аварийно-техническому обслуживанию, ежемесячном снятии показаний и замене водосчётчиков по истечению межповерочного интервала
в нежилых помещения жилого фонда города Снежинск.
Учитывая сложившуюся ситуацию, ООО "Фирма Фобос" решила уменьшить стоимость своих услуг для собственников нежилых помещений (магазинов, офисов и салонов)
и с 01.07.12 тариф будет составлять:
- за 2 водосчётчика - 45 руб. в месяц (тариф уменьшен на 5 руб.);
- за 4 водосчётчика - 95 руб. в месяц (тариф уменьшен на 5 руб.);
- за 6 водосчётчиков - 135 руб. месяц (тариф уменьшен на 15 руб.).
Во исполнение Уставных целей и в целях приведения затрат ООО "Фирма Фобос" с фактическими поступающими денежными средствами с 01.07.2012 года установлены следующие тарифы на аварийно-техническое обслуживание водосчётчиков
в жилых помещениях и замену их по истечению межповерочного интервала:
- квартиры оборудованными 1 водосчётчиком ХВС - 20 руб. в месяц. (тариф уменьшен на 5 руб.);
- квартиры оборудованные 2 водосчётчиками ХВС и ГВС - 25 руб. в месяц (тариф без изменения);
- квартиры оборудованные тремя водосчётчиками - 40 руб. в месяц (тариф увеличен на 15 руб.);
- квартиры оборудованные 4 водосчётчиками - 50 руб. в месяц (тариф увеличен на 25 руб.);
- квартиры оборудованные 5 и 6 водосчётчиками - 60 руб. в месяц (тариф увеличен на 35 руб.);
У Вас квартира жилое помещение (5 водосчётчиков) поэтому - 60 руб. в месяц. (или 180 руб. в квартал);
В нежилых помещениях (офисы, салоны, магазины - 6 водосчётчиков) у нас тариф 135 руб. в месяц (или 405 руб. в квартал).
Ошибки нет. С уважением.
почему не было изначально идеи создать базу? а то как-то не хорошо получаеся денюжку плати и сам за счетчиками следи
Думаю, что следить надо не за водосчётчиками, а за начислениями за воду по показаниям водосчётчиков. Как только наступили не соответствия - сразу позвонили 21-0-21 и мы приехали. Неужели Вы свои счета не глядя оплачиваете.
Программу для расчётов приобрели только в феврале 2012 года, поэтому просто не куда было забивать эту базу.
А так база уже наполнена на 90% и информация, где надо менять водосчётчики у нас имеется.
Потихоньку переходим к плановым заменам водосчётчиков у наших клиентов и как всегда без каких-либо дополнительных затрат со стороны клиентов ООО "Фирма Фобос".