Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну так и ответила-быА на фразу "Вы что-нить хотите?" мне всегда хочется ответить: "Да, мне, пожалста, чашечку кофе, массаж и теплую ванну..."
Ну так и ответила-быА на фразу "Вы что-нить хотите?" мне всегда хочется ответить: "Да, мне, пожалста, чашечку кофе, массаж и теплую ванну..."
А на фразу "Вы что-нить хотите?" мне всегда хочется ответить: "Да, мне, пожалста, чашечку кофе, массаж и теплую ванну..."
Интересно, кто-нибудь предложил ванну, массаж или хотя бы кофе?
Я на это всегда отвечаю "спасибо за продажу" B)3. Если клиент приобрел товар всегда говорю " спасибо за покупку"
С таким же успехом можно спросить: "Вы хотите что-нибудь купить?" Терпеть не могу таких "проницательных" продавцов-консультантов.2. Первое слово всегда "здраствуйте", 2я фраза "Вы что-нибудь конретное ищите"
Дорогие покупатели....начните сначала с себя....как вы относитесь к продавцам,а потом уж наезжайте
да и чего вдруг такие выводы?большая часть золота-турецкое
Недавно заходил, смотрел: проба вроде есть, оттиск знака именника на месте (смотрел у золота)имменников нету на изделиях(только проба)
дак это их фирменный ярлычекярлыки видно что отпечатаны на принтере
А вы то похоже с карата или элита какого нибудь?Вот решил поделится с народом,будьте осторожней.
да и чего вдруг такие выводы?
Недавно заходил, смотрел: проба вроде есть, оттиск знака именника на месте (смотрел у золота)
дак это их фирменный ярлычек
А вы то похоже с карата или элита какого нибудь?
Ну дак на это можно сказать только одно - грязные методы у Вас товарисч.
дак это их фирменный ярлычек
не надо гнать...мы такими методами не пользуемсяА вы то похоже с карата или элита какого нибудь?
Ну дак на это можно сказать только одно - грязные методы у Вас товарисч.
Поддерживаю. Хочешь подобострастного к себе отношения-вали на большую землю в фирменные магазины,где те же джинсы от 7р.есть. в голове "навозных королев", зацикленных на своей значимости для этого мира, считающих других холуями.
да и какой ты клиент. максимум пятисотка.
По Дикси-30: Есть вопросы? Валите к директору-очень адекватная женщина.Не все продавцы там имеют допуск к кассе... но все кассиры обязаны работать еще и в зале... текучка кадров бешеная и людей постоянно не хватает. Начальство, конечно, это устраивает, чем меньше ставок, тем выгоднее...
я рядовой покупатель,просто разбераюсь в золоте,есть образцы отечественного золота,но в основном золото заграничное,даже на глаз это заметно.
Ну, я очень рад что рядовой покупатель в Снежинске теперь может на глаз отличить "турецкое" золотишко от отчечественного.
Действительно вы просто феномен или же все таки телепат. В обоих случаях мне есть к чему стремиться
Любой, кто видел в живую турецкое или египетское золото, скажет вам, что оно отличается по цвету и очень сильно.
С уважением,
Именника на большинстве изделий нету,отсюда вывод...Да и девочки-продавщицы рассказывают небылицы про то как золото из ломбардов России отправляют зарубеж,там переплавляют,потом везут обратно,смешно это все слушатьну вопервых на изделии кроме пробы должен быть ярлычок завода изготовителя и золото должно быть опломбированное...
А вон НаседкинАнтон выше вам написал:
Подобные вопросы решаются через Комитет по ЗПП. Тем более, что не спичками торгуют. А так базар - на грани клеветы.Именника на большинстве изделий нету,отсюда вывод...Да и девочки-продавщицы рассказывают небылицы про то как золото из ломбардов России отправляют зарубеж,там переплавляют,потом везут обратно,смешно это все слушать :lol:
... Да ладно, им скидка на то что только открылись, персонал не обучен!Ну не выдержала душа поэта так сказать и я подробно объяснил покупателю в чём разница ...
У меня такой случай был.
Помница открывалось у нас "Эльдорадо" ну и заглянул туда насчёт автозвука поглазеть и передомной такая сцена
открылась.Стоит покупатель и "менеджер по продажам" у витрины с автомобильными магнитолами, на вопрос покупателя в чем собственно отличие одной модели от другой примерно одинаковых по цене етот "по продажам менеджер" что-то невнятно булькал, что дескать тут кнопочки а там крутилочки и дальше в таком же духе...
Ну не выдержала душа поэта так сказать и я подробно объяснил покупателю в чём разница ...
После того как покупатель ушёл оплачивать покупку "менеджер" удивлённо спросил у меня откуда мол знаешь то
всё это, а я ему ответил, что ограничений по поиску той или иной инфы сейчас нет надо только самому захотеть до неё добраться и применять полученные знания в своей работе
являюсь, сотрудником данного магазина, то есть марии-центра, так вы сами попробуйте обучиться работе на таких кассовых аппаратах, за пару дней до открытия магазина....)))Помню, как был на открытии Марии-Центра, там продавщицы не знали толком, как должно пикнуть..или где должно пикнуть, чтоб магнит размагнитился и товар оплатился![]()