робот Вертер
Новичок
Ты наверно продавщицей работаешь потому что их всегда защищаеш
нет милый мой...я не работаю продавщицей...я работаю продавцом....и никого я не защищаю ,а знаю специфику работы...иногда такие покупатели приходят так ваще ппцТы наверно продавщицей работаешь потому что их всегда защищаеш
Смотря кто и как "впаривает". Есть очень внушаемые люди. Если бы не покупали, то и не "впаривали" бы.ну у них профессия такая...впаривать...ну ты же не купишь вещь (даже если тебе её впаривают) если она тебе не нужна
в Марии вообще интересные люди работают. Я один раз хлеб покупала, продавец вроде как повернулась за хлебом и заговорилась со своей коллегой, поворачивается обратно ко мне и спрашивает - что вам?
Дикси который в юбилейном всегда там очереди когда в кассу стоишь а продавцы разговаривают о своем в зале и смотрят
В Марии как были продовцы некоторые хамы так и остались.(( подхожу к продовцу и говорю можно то то она мне в ответ Че те надо? подожди я занята.
Это нормально нет??
раньше всё было в одном отделе, а потом хлеб отделили
Согласен. Хорошего продавца найти трудно, но и совсем хренового хозяин держать тоже не будет.B) Да нормальные у нас продавцы ну хотя есть отдельные личности!!
А на фразу "Вы что-нить хотите?" мне всегда хочется ответить: "Да, мне, пожалста, чашечку кофе, массаж и теплую ванну..."НЕдавно был в "позитронике" продавцы конечно "приветливые" подходят с фразой "Вам ченить подсказать", ответил "как-нибудь сам найду что мне нужно"